Was sind Google Apps?

Google Apps sind von Google angebotene Anwendungen für verschiedene Bereiche, z.B. Unterhaltung, soziales Netzwerk oder Anwendungen für Unternehmen. Für einige Google Apps brauchen Sie ein aktives Google-Konto in Ihrem Smartphone/Tablet. Wie Sie ein Google-Konto auf Ihrem Smartphone einrichten, haben wir in einer separaten FAQ für Sie verfasst.

Bestimmte Google Apps sind bereits vorinstalliert. Da Google ein umfängliches Angebot besitzt, finden Sie nahezu für jeden Bereich die passende App. Zusätzlich finden Sie im Play Store weitere Angebote von Google.

Hier finden Sie eine kurze Erklärung der verschiedenen Google Apps

Gmail
Mit Google Mail können Sie E-Mails senden und empfangen. Sie haben hier auch die Möglichkeit, E-Mail Konten von anderen Anbietern einzurichten.

Google
Suchen Sie schnell nach Informationen oder Elementen im Internet oder auf Ihrem Smartphone/Tablet.

YouTube
Ist ein Unterhaltungsportal. Sehen Sie sich Videos an oder laden Sie selbst ein Video hoch, um es mit anderen zu teilen.

Maps
Ist eine App zum Routenplanen und Navigieren. Sie informiert über die Verkehrslage, kann Ihren Standort auf der Karte anzeigen, Sie können Orte auf der Weltkarte suchen und Standortinformationen zu verschiedenen Orten in der Umgebung abrufen.

Chrome
Ist ein Internet-Browser für die Suche nach Informationen und zum Surfen im Internet.

Play Musik
Hören Sie Ihre Lieblingsmusik oder neue Titel und teilen Sie sie mit Freunden. Laden Sie auf Ihrem Smartphone/Tablet gespeicherte Musiksammlungen in die Cloud hoch (Google Drive), um später darauf zuzugreifen.

Google Drive
Speichern Sie Inhalte in der Cloud, damit Sie überall auf sie zugreifen und sie an andere Nutzer senden können.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Ihr Samsung Konto - Ihr Zugang zur Welt von Samsung

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugang zu exklusiven Galaxy Apps wie Find My Mobile, Samsung Health und Samsung Members.

Zum Samsung Konto
Galaxy Apps

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.