Wie aktiviere ich Push-Benachrichtigungen zu Fußballspielen auf meiner Gear Sport?

Sie können sich auf Ihrer Gear Sport Benachrichtigungen, von z. B. der Samsung GOAL+ App, über den aktuellen Spielverlauf eines Fußballspiels anzeigen lassen.

Falls die Samsung Gear App nicht bereits auf Ihrem Smartphone installiert ist, laden Sie diese zunächst aus dem Google Play Store oder aus dem Samsung Galaxy Apps Store herunter und installieren Sie diese.

Ein Hinweis für Sie: Zur Verwendung einiger Funktionen und der hier genannten Apps muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein, wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung. Sollte die Samsung Gear App im Google Play Store oder Galaxy Apps Store nicht zum Download verfügar sein, ist Ihr Mobilgerät mit der App nicht kompatibel.

Koppeln Sie Ihr Smartphone mithilfe der Samsung Gear App mit Ihrer Gear Sport. Wischen Sie auf Ihrer Gear Sport vom oberen Rand des Ziffernblatts nach unten, um das Schnellsteuerungsfeld aufzurufen.

Tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol und anschließend auf Ziffernblätter und Stile.

Scrollen Sie zu Benachrichtigungsanzeige und tippen Sie darauf.

Sollte die Funktion deaktiviert sein, tippen Sie erneut auf Benachrichtigungsanzeige, um diese zu aktivieren (erkennbar am blau leuchtenden Symbol).

gear sport push fussball

Innerhalb der Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone können Sie jetzt einstellen, ob Sie Benachrichtigungen auf Ihrer Gear erhalten möchten.

Starten Sie die Samsung Gear App und tippen Sie auf EINSTELLUNGEN.

Tippen Sie auf Benachrichtigungen und anschließend auf Benachrichtigungen verwalten.

Scrollen Sie durch die Liste der angezeigten Apps bis zur gewünschten Anwendung,  in diesem Beispiel der Goal+ for Samsung App.

gear sport push fussball

Tippen Sie auf Goal+ for Samsung, um die Benachrichtigungsfunktion für die App zu aktivieren.

gear sport push fussball

Falls Sie die Samsung GOAL+ App nutzen: Aktivieren Sie für die gewünschten Mannschaften/Wettbewerbe innerhalb der Samsung GOAL+ App-Einstellungen die Benachrichtigungsfunktionen. Für alle unter „FAVORITEN“ hinterlegten Teams und Wettbewerbe erhalten Sie dann entsprechende Push-Benachrichtigungen.

Sie erhalten nun Informationen zum Spielverlauf des gewünschten Fußballspiels auf Ihrer Gear Sport und haben die Ergebnisse im Blick. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

gear sport push fussball

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Benachrichtigungsfunktion der Gear Sport? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Gear Sport an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.