Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Wenn Sie die Samsung Gear 360-App auf Ihrem Smartphone installieren möchten, um sich mit Ihrer Samsung Gear 360 (2017) zu verbinden, wählen Sie im „Startbildschirm – Play Store“. Tippen Sie auf das Suchfeld und geben Sie „Samsung Gear 360“ ein.

Ein Hinweis für Sie: Sollte die Samsung Gear 360 App im Google Play Store oder Galaxy Apps Store nicht zum Download verfügar sein, ist Ihr Smartphone mit der App nicht kompatibel. Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden sein, wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Wählen Sie anschließend die Anwendung aus den Ergebnissen aus. Tippen Sie auf die Schaltfläche „INSTALLIEREN“. Nach der Installation, tippen Sie auf die Schaltfläche „ÖFFNEN“, um den „Samsung Gear 360 Manager“ zu starten.

Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?
Wie installiere ich die App Samsung Gear 360 auf meinem Smartphone?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Rundum-Panorama-Kamera an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Gear 360 (2017)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.