Wie ist die Gear 360 (2017) aufgebaut und was bedeuten die Statuslicht-Anzeigen?

Die beiden Gear 360 Rundum-Kameras werden als Icons angezeigt.

In dieser FAQ wird dir erklärt, wie die Gear 360 und die Gear 360 (2017) aufgebaut sind und welche Bedeutungen die unterschiedlichen Farben der Status-LED haben.

Geräteaufbau Gear 360Zum Zuklappen klicken

Geräteaufbau - Rechte Seite

Der rechte Aufbau der Gear 360 wird angezeigt.

Geräteaufbau - Linke Seite

Der linke Aufbau der Gear 360 wird angezeigt.

Geräteaufbau - Boden

Der untere Aufbau der Gear 360 wird angezeigt.
Geräteaufbau Gear 360 (2017)Zum Zuklappen klicken

Geräteaufbau - Vorderseite

Der vordere Aufbau der Gear 360 (2017) wird angezeigt.

Geräteaufbau - Rückseite

Der hintere Aufbau der Gear 360 (2017) wird angezeigt.

Geräteaufbau - Boden

Der untere Aufbau der Gear 360 (2017) wird angezeigt.
Funktionen der TastenZum Zuklappen klicken
Ein/Aus-Taste der Gear 360 (2017) wird angezeigt.

EIN/AUS-TASTE

• Gedrückt  halten, um die Gear 360 ein- oder auszuschalten.
  • Drücken, um auf dem Kamerastatusbildschirm zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
Menü-Taste der Gear 360 (2017) wird angezeigt.

MENÜ-TASTE

• Wiederholt drücken, um zum gewünschten Menü zu wechseln.
  • Drücken und halten, um auf die Verbindungsmodi zuzugreifen.
OK-Taste der Gear 360 (2017) wird angezeigt.

OK-TASTE

• Drücken, um ein Video oder Foto aufzunehmen oder um die gewünschte Option auszuwählen.
Bedeutung der Status-LEDZum Zuklappen klicken
Die LED-Anzeige der Gear 360 und Gear 360 (2017) werden angezeigt.

Farbe

Status

Blinkt dreimal blau

Einschalten
Die Speicherkarte wird formatiert oder die Gear 360 wird zurückgesetzt

Blinkt dreimal rot

Ausschalten

Blinkt rot

Geringer Akkuladestand (weniger als 10%)
Überhitzung

Rot

Der Akku wird geladen

Grün

Der Akku ist vollständig geladen

Rot > Grün > Blau

Warten, bis die Bluetooth-Verbindung zum Mobilgerät hergestellt wird

Blau

Mit dem Mobilgerät verbunden

Blinkt blau

Videos oder Fotos werden übertragen
Software wird aktualisiert

Hast du noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360 oder der Gear 360 (2017)? Schau dir den den Smart Simulator der Gear 360 oder den Smart Simulator der Gear 360 (2017)  an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen detailliert vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat