Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können verschiedene Apps auf der Gear Sport installieren, um noch mehr Funktionen für Ihre Sport- und Freizeitaktivitäten zur Verfügung zu haben.

Die Apps können Sie auch ohne Smartphone auf der Gear Sport installieren. Verbinden Sie Ihre Gear Sport dazu mit einem WLAN-Netz. Öffnen Sie dafür EinstellungenVerbindungenWLAN.

Wichtig: Es ist ein Samsung Account erforderlich, um über Galaxy Apps die Anwendungen direkt auf der Smartwatch zu installieren.

Tippen Sie auf Galaxy Apps. Suchen Sie die gewünschte App, tippen Sie dann auf Installieren.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können auch Apps für die Gear Sport auf einem verbundenen Smartphone herunterladen. Öffnen Sie die App Samsung Gear und tippen auf Samsung Galaxy Apps und auf den Reiter Gear. Haben Sie die gewünschte Anwendung installiert, finden Sie diese direkt auf Ihrer Gear.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.