Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können verschiedene Apps auf der Gear Sport installieren, um noch mehr Funktionen für Ihre Sport- und Freizeitaktivitäten zur Verfügung zu haben.

Die Apps können Sie auch ohne Smartphone auf der Gear Sport installieren. Verbinden Sie Ihre Gear Sport dazu mit einem WLAN-Netz. Öffnen Sie dafür EinstellungenVerbindungenWLAN.

Wichtig: Es ist ein Samsung Account erforderlich, um über Galaxy Apps die Anwendungen direkt auf der Smartwatch zu installieren.

Tippen Sie auf Galaxy Apps. Suchen Sie die gewünschte App, tippen Sie dann auf Installieren.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Sie können auch Apps für die Gear Sport auf einem verbundenen Smartphone herunterladen. Öffnen Sie die App Samsung Gear und tippen auf Samsung Galaxy Apps und auf den Reiter Gear. Haben Sie die gewünschte Anwendung installiert, finden Sie diese direkt auf Ihrer Gear.

Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?
Wie kann ich Apps auf der Samsung Gear Sport installieren?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr