Wie kann ich bei meinem Galaxy S9/S9+ ein GIF zum Always On Display hinzufügen? (Android Pie)

Die AOD (Always on Display)-Funktion erlaubt es Ihnen, einen Teil des Bildschirms auch während des Ruhemodus aktiviert zu lassen.

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie eine vorinstallierte GIF-Datei oder eine animierte Datei aus der Galerie für eine AOD-Funktion festlegen:

1

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie Sperrbildschirm.

In Android 8.0 wählen Sie Gerätesicherheit.

Tippen Sie zum Hinzufügen eines GIFs zum Always On Display in den Einstellungen des Galaxy S9 plus auf Sperrbildschirm.
2 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion Always On Display zu aktivieren.
Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion Always On Display auf Ihrem Galaxy S9 plus zu aktivieren.
3

Tippen Sie auf Uhrenstil.

In Android 8.0 tippen Sie auf Uhr und FaceWidgets.

Tippen Sie zum Hinzufügen eines GIFs zum Always On Display in Ihrem Galaxy S9 plus auf Uhrenstil.
4

Wählen Sie Always On Display.

In Android 8.0 tippen Sie auf Uhrenstil.

Wählen Sie Always On Display für den Uhrenstil Ihres Galaxy S9 plus aus, um ein GIF hinzuzufügen.
5 Wählen Sie aus der Liste der Uhrenstile jenen aus, in den Sie ein Foto oder ein GIF einfügen können.
6 Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf GIF und wählen Sie die Datei aus.

In Android 8.0 tippen Sie auf GIF hinzufügen und wählen Sie eine Datei aus.

Sie können bei Ihrem Galaxy S9 plus ein vorinstalliertes GIF auf Always On Display verwenden.
Wählen Sie in Ihrem Galaxy S9 zum Hinzufügen eines vorinstallierten GIFs zum Always On Display eine Datei aus.
7

Wenn Sie ein GIF verwenden möchten, das sich bereits in der mobilen Galerie befindet, tippen Sie auf +.

8 Wählen Sie das GIF aus der Galerie aus.
Wählen Sie aus der Gallerie Ihres Galaxy S9 plus ein GIF aus, um es dem Always On Display hinzuzufügen.
9

Tippen Sie auf OK.

In Android 8.0 tippen Sie auf Anwenden.

Tippen Sie auf OK, um dem Always On Display Ihres Galaxy S9 plus ein GIF hinzuzufügen.

Bitte beachten Sie: Wenn die Länge des GIF weniger als 5 Sekunden beträgt, wird die Datei automatisch zweimal abgespielt.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.