Wie kann ich bei meinem Galaxy S9/S9+ ein GIF zum Always On Display hinzufügen?

Die AOD (Always on Display)-Funktion erlaubt es Ihnen, einen Teil des Bildschirms auch während des Ruhemodus aktiviert zu lassen.

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie eine vorinstallierte GIF-Datei oder eine animierte Datei aus der Galerie für eine AOD-Funktion festlegen:

1

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie Gerätesicherheit.

Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Geraetesicherheit
2 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion Always On Display zu aktivieren.
3

Tippen Sie auf Uhr und FaceWidgets.

Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Uhr und FaceWidgets
4

Tippen Sie auf Uhrenstil.

Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Uhrenstil
5 Wählen Sie aus der Liste der Uhrenstile jenen aus, in den Sie ein Foto oder ein GIF einfügen können.
6 Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf GIF hinzufügen und wählen Sie die Datei aus.
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, GIF hinzufuegen
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, anwenden
7

Wenn Sie ein GIF verwenden möchten, das sich bereits in der mobilen Galerie befindet, tippen Sie auf +.

8 Wählen Sie das GIF aus der Galerie aus.
Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, Galerie
9

Tippen Sie auf Anwenden.

Samsung S9 plus, GIF auf Always On Display, GIF anwenden

Bitte beachten Sie: Wenn die Länge des GIF weniger als 5 Sekunden beträgt, wird die Datei automatisch zweimal abgespielt.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.