Wie kann ich bei meinem Galaxy S9/S9+ ein GIF zum Always On Display hinzufügen?

Die AOD (Always on Display)-Funktion erlaubt es Ihnen, einen Teil des Bildschirms auch während des Ruhemodus aktiviert zu lassen.

Mit dem Galaxy S9/S9+ können Sie eine vorinstallierte GIF-Datei oder eine animierte Datei aus der Galerie für eine AOD-Funktion festlegen:

1

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie Sperrbildschirm.

In Android 8.0 wählen Sie Gerätesicherheit.

Tippen Sie zum Hinzufügen eines GIFs zum Always On Display in den Einstellungen des Galaxy S9 plus auf Sperrbildschirm.
2 Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion Always On Display zu aktivieren.
Tippen Sie auf den Schieberegler, um die Funktion Always On Display auf Ihrem Galaxy S9 plus zu aktivieren.
3

Tippen Sie auf Uhrenstil.

In Android 8.0 tippen Sie auf Uhr und FaceWidgets.

Tippen Sie zum Hinzufügen eines GIFs zum Always On Display in Ihrem Galaxy S9 plus auf Uhrenstil.
4

Wählen Sie Always On Display.

In Android 8.0 tippen Sie auf Uhrenstil.

Wählen Sie Always On Display für den Uhrenstil Ihres Galaxy S9 plus aus, um ein GIF hinzuzufügen.
5 Wählen Sie aus der Liste der Uhrenstile jenen aus, in den Sie ein Foto oder ein GIF einfügen können.
6 Wenn Sie ein vorinstalliertes GIF verwenden möchten, tippen Sie auf GIFund wählen Sie die Datei aus.

In Android 8.0 tippen Sie auf GIF hinzufügen und wählen Sie eine Datei aus.

Sie können bei Ihrem Galaxy S9 plus ein vorinstalliertes GIF auf Always On Display verwenden.
Wählen Sie in Ihrem Galaxy S9 zum Hinzufügen eines vorinstallierten GIFs zum Always On Display eine Datei aus.
7

Wenn Sie ein GIF verwenden möchten, das sich bereits in der mobilen Galerie befindet, tippen Sie auf +.

8 Wählen Sie das GIF aus der Galerie aus.
Wählen Sie aus der Gallerie Ihres Galaxy S9 plus ein GIF aus, um es dem Always On Display hinzuzufügen.
9

Tippen Sie auf OK.

In Android 8.0 tippen Sie auf Anwenden.

Tippen Sie auf OK, um dem Always On Display Ihres Galaxy S9 plus ein GIF hinzuzufügen.

Bitte beachten Sie: Wenn die Länge des GIF weniger als 5 Sekunden beträgt, wird die Datei automatisch zweimal abgespielt.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+