Wie kann ich beim Galaxy A5 (2017) die Rufnummernunterdrückung einstellen?

Wenn Sie einen Anruf tätigen, wird Ihre Rufnummer meist standardmäßig im Display des Angerufenen angezeigt. Wenn Ihre Rufnummer nicht an Ihren Gesprächspartner übermittelt werden soll, können Sie die Anzeige der Rufnummer unterdrücken. Dazu nehmen Sie an Ihrem Smartphone folgende Einstellungen vor.

Öffnen Sie die Anwendung Telefon. Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufummmerunterdrückung einstellen
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufummmerunterdrückung einstellen
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufummmerunterdrückung einstellen

Als nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Eigene Rufnummer anzeigen.

Hier werden Ihnen drei verschiedene Optionen angeboten:

Netzwerkstandard: Der Netzbetreiber (SIM-Karten-Anbieter) bestimmt, ob Ihre Nummer angezeigt wird. Der Netzwerkstandard bedeutet meist, dass Ihre Rufnummer übertragen wird.

Nummer verbergen: Ihre Rufnummer wird dem Gesprächspartner nicht angezeigt.

Nummer anzeigen: Ihre Rufnummer wird immer übertragen und damit auch dem Gesprächspartner angezeigt.

Sobald Sie eine der Optionen antippen, wird diese bestätigt und dauerhaft übernommen. Sie können diese Einstellung jederzeit wieder ändern.

Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufummmerunterdrückung einstellen
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufummmerunterdrückung einstellen
Samsung Galaxy S7 (Edge), Rufummmerunterdrückung einstellen

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.