Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Apps benötigen für bestimmte Funktionen verschiedene App-Berechtigungen. Diese können Sie zulassen oder auch ablehnen. Wenn Sie Berechtigungen ablehnen, können Sie bestimmte Funktionen in der jeweiligen App nicht nutzen. Die Einstellungen für die Berechtigungen finden Sie unter EinstellungenApps. Wählen Sie dann die App aus, deren Berechtigungen Sie ändern möchten, in diesem Beispiel E-Mail.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Tippen Sie nun auf Berechtigungen. Anschließend können Sie durch Antippen der Schieberegler die einzelnen Berechtigungen aktivieren oder deaktivieren.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Haben Sie weitere Fragen zum Galaxy J5 (2017) DUOS? Schauen Sie sich den Smart Simulator an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.