Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Apps benötigen für bestimmte Funktionen verschiedene App-Berechtigungen. Diese können Sie zulassen oder auch ablehnen. Wenn Sie Berechtigungen ablehnen, können Sie bestimmte Funktionen in der jeweiligen App nicht nutzen. Die Einstellungen für die Berechtigungen finden Sie unter EinstellungenApps. Wählen Sie dann die App aus, deren Berechtigungen Sie ändern möchten, in diesem Beispiel E-Mail.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Tippen Sie nun auf Berechtigungen. Anschließend können Sie durch Antippen der Schieberegler die einzelnen Berechtigungen aktivieren oder deaktivieren.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Haben Sie weitere Fragen zum Galaxy J5 (2017) DUOS? Schauen Sie sich den Smart Simulator an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS