Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Apps benötigen für bestimmte Funktionen verschiedene App-Berechtigungen. Diese können Sie zulassen oder auch ablehnen. Wenn Sie Berechtigungen ablehnen, können Sie bestimmte Funktionen in der jeweiligen App nicht nutzen. Die Einstellungen für die Berechtigungen finden Sie unter EinstellungenApps. Wählen Sie dann die App aus, deren Berechtigungen Sie ändern möchten, in diesem Beispiel E-Mail.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Tippen Sie nun auf Berechtigungen. Anschließend können Sie durch Antippen der Schieberegler die einzelnen Berechtigungen aktivieren oder deaktivieren.

Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?
Wie kann ich die App-Berechtigungen bei meinem Galaxy J5 (2017) DUOS ändern?

Haben Sie weitere Fragen zum Galaxy J5 (2017) DUOS? Schauen Sie sich den Smart Simulator an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen die Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy J5 (2017) DUOS

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr