Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Wenn Ihr Galaxy Note8 nicht wie gewohnt funktioniert, z.B. träge reagiert, können Sie es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wichtig: Bitte berücksichtigen Sie, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle Daten, die sich im Gerätespeicher befinden, gelöscht werden. Führen Sie daher vorab eine Datensicherung durch, z.B. per Smart Switch. Alle Informationen dazu, finden Sie auf unserer Webseite unter Samsung Smart Switch oder kurz beschrieben in unserer FAQ Daten per Smart Switch auf eine SD-Karte sichern.

Möchten Sie Ihr Galaxy Note8 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie bitte Menü – Einstellungen. Wählen Sie dann den Punkt Allgemeine VerwaltungZurücksetzen aus.
Geben Sie jetzt an, welcher Bereich zurückgesetzt werden soll: Einstellungen zurücksetzenZurücksetzen von Netzwerkeinstellungen oder Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?
Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?
Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Bestätigen Sie den Vorgang, je nach zuvor ausgewähltem Bereich, mit EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZENGERÄT ZURÜCKSETZEN oder ALLES LÖSCHEN. Ihr Smartphone wird nun zurückgesetzt und neugestartet.

Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Promotion Banner

Support rund um die Uhr

Support 24/7 für Galaxy Smartphones. Immer für Sie erreichbar, wenn Sie Hilfe benötigen.

Kontakt zum Service
24/7 smartphone support

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.