Wie kann ich mit meinem Galaxy S9/S9+ My Emoji individualisieren?

Mit der My Emoji Funktion Ihres Galaxy S9/S9+ können Sie mithilfe eines Selfies Ihren persönlichen 3D Avatar erstellen.

Im AR Emoji-Modus identifiziert die Kamera die Hauptmerkmale Ihres Gesichts wie Augen, Nase, Mund, Wangen und Stirn und erstellt anhand dieser Merkmale eine 3D Abbildung Ihres Gesichts.

Erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Ihren persönlichen Avatar erstellen, in unserer FAQ Wie erstelle ich My Emoji und verwende es in Nachrichten auf meinem Galaxy S9/S9+?.

My Emoji individuell gestalten

Sie können Ihren My Emoji weiter personalisieren, indem Sie die Frisur, Haarfarbe, Kleidung und Accessoires ganz nach Ihren Wünschen anpassen. In den folgenden Bildern erhalten Sie Anregungen für mögliche Veränderungen Ihres Avatars:

Gestalten Sie das Gesicht Ihres My Emoji individuell auf Ihrem Galaxy S9 plus.
Passen Sie die Frisur und Haarfarbe Ihres My Emoji auf Ihrem Galaxy S9 plus.
Wählen Sie Kleidung für Ihren My Emoji auf dem Galaxy S9 plus aus.
Wählen Sie einen Hintergrund für My Emoji auf dem Galaxy S9 plus aus.