Wie nutze ich den Selfie-Fokus auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Live-Fokus für Selfies können Sie Selbstportraits aufnehmen, die einen besonderen Fokus auf Ihr Gesicht legen, indem der Hintergrund unscharf erscheint und Ihre Hautfarbe angeglichen wird.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2

Wischen Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach oben oder nach unten oder tippen Sie auf das Kamerawechsel-Symbol, um zur Frontkamera zu wechseln.

Wechseln Sie zur Nutzung des Live-Fokus für Selfies bei Ihrem Galaxy S9 plus zur Frontkamera.
3 Wählen Sie Live-Fokus aus der Liste der Aufnahmemodi aus.
4 Blicken Sie in die Frontkamera und nehmen Sie ein Selfie auf, indem Sie auf den Auslöser tippen. Der Live-Fokus wird automatisch auf das aufgenommene Selfie angewendet.
Bei der Aufnahme des Selfies wird der Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus automatisch angewendet.