Wie nutze ich den Live-Fokus für Selfies auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit dem Live-Fokus für Selfies können Sie Selbstportraits aufnehmen, die einen besonderen Fokus auf Ihr Gesicht legen, indem der Hintergrund unscharf erscheint und Ihre Hautfarbe angeglichen wird.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2

Wischen Sie auf dem Vorschau-Bildschirm nach oben oder nach unten oder tippen Sie auf das Kamerawechsel-Symbol, um zur Frontkamera zu wechseln.

Wechseln Sie zur Nutzung des Live-Fokus für Selfies bei Ihrem Galaxy S9 plus zur Frontkamera.
3 Wählen Sie Live-Fokus aus der Liste der Aufnahmemodi aus.
4 Blicken Sie in die Frontkamera und nehmen Sie ein Selfie auf, indem Sie auf den Auslöser tippen. Der Live-Fokus wird automatisch auf das aufgenommene Selfie angewendet.
Bei der Aufnahme des Selfies wird der Live-Fokus des Samsung Galaxy S9 plus automatisch angewendet.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr