Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sind die Samsung Gear 360 oder die Samsung Gear 360 (2017) und dein Smartphone miteinander verbunden, kannst du Videos und Fotos über das Smartphone aufnehmen und dir diese darauf ansehen. Starte dazu die Gear 360 und die App Samsung Gear 360 auf deinem Smartphone.

Wie du die App installierst, zeigen wir dir in unserer FAQ Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 mit meinem Smartphone?

Führe anschließend die folgenden Schritte aus:

1

Um Videos oder Fotos aufzunehmen, tippe auf Kamera.

Hinweis: Legen Sie eine Speicherkarte ein, damit Sie Videos und Fotos aufnehmen können.

2

Sobald die Verbindung aufgebaut wurde, kannst du unter MODUS wählen, ob du Fotos oder Videos aufnehmen möchtest.

3

Um das Objektiv zu wechseln, tippe auf das Objektiv-Symbol. Du hast die Wahl zwischen Doppelobjektiv (1), Frontkamera (2) und Hauptkamera (3).

Die verschiedenen Optionen des Objektivsymbols der Gear 360-App werden angezeigt
3

Wähle nun die Kamera aus, die du verwenden möchtest und tippe anschließend auf das Aufnahme-Symbol, um eine Aufnahme zu starten.

Aufnahme-Symbol der Gear 360-App wird angezeigt.

Hast du noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360? Schau dir den Smart Simulator deiner Gear 360 an. Dieser führt dich Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt dir Funktionen detailliert vor:

Smart Simulator zur Gear 360 (2016)

Smart Simulator zur Gear 360 (2017)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr