Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sind die Samsung Gear 360 (2017) und Ihr Smartphone miteinander verbunden, können Sie Videos und Fotos über das Smartphone aufnehmen und sich diese darauf ansehen. Starten Sie dazu die Gear 360 (2017) und die App Samsung Gear 360 auf Ihrem Smartphone. Um Videos oder Fotos aufzunehmen, tippen Sie auf Kamera.

Hinweis: Legen Sie eine Speicherkarte ein, damit Sie Videos und Fotos aufnehmen können.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Sobald die Verbindung aufgebaut wurde, können Sie unter „MODUS“ wählen, ob Sie Fotos oder Videos aufnehmen wollen.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?
Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Um das Objektiv zu wechseln, tippen Sie auf das Objektiv-Symbol. Sie haben die Wahl zwischen Doppelobjektiv, Einzelobjektiv (Frontkamera) und Einzelobjektiv (Hauptkamera). Wählen Sie nun die Kamera aus, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie anschließend auf das Aufnahme-Symbol, um eine Aufnahme zu starten.

Wie nutze ich die App Samsung Gear 360, um Videos und Fotos aufzunehmen?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Samsung Gear 360 (2017)? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Rundum-Panorama-Kamera an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Gear 360 (2017)

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77*Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.