Wie nutze ich Live Sticker auf meinem Galaxy S9/S9+?

Mit der Live Sticker Funktion können Sie Selfies, Fotos und Videos mit verschiedensten 3D Live Stickern festhalten. Die Kamera verfolgt dabei Ihre Bewegungen mit, sodass die Sticker immer Ihrem Gesicht angepasst werden. Sie können die Funktion sowohl in der Frontkamera für Selfies, als auch in der Hauptkamera nutzen und so anderen Gegenstände wie Brillen, Hüte und Masken aufsetzen oder sie als lustige Avatare aufnehmen.

1 Öffnen Sie die Kamera.
2

Wählen Sie die Option AR-Emoji.

3 Wählen Sie einen Sticker aus der Liste.
Wählen Sie zur Verwendung eines Live Stickers im Galaxy S9 die Option AR-Emoji.
4 Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche, um ein Foto oder ein Video mit dem gewählten Live Sticker aufzunehmen.
Tippen Sie auf die Kamera-Schaltfläche Ihres Galaxy S9 und nehmen Sie ein Foto oder Video mit dem gewälten Sticker auf.

Sie können ebenso Fotos und Videos aufnehmen, auf denen Sie live Gegenstände wie Kleidungsstücke, Masken und Brillen tragen:

Verwenden Sie Live-Gegenstände bei der Nutzung von Live-Stickern auf Ihrem Galaxy S9 plus.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy S9/S9+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy S9/S9+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy S9/S9+