Wie nutze ich mit der Multi-Window Funktion meines Galaxy A6/A6+ zwei Apps gleichzeitig?

Auf Ihrem Galaxy A6/A6+ haben Sie die Möglichkeit, zwei Anwendungen gleichzeitig auf einem geteilten Bildschirm zu nutzen. Mit der Multi Window-Funktion können Sie Ihre App-Favoriten parallel öffnen und so effizienter arbeiten.

Zudem können Sie dem Startbildschirm eine Verknüpfung zum App-Paar hinzufügen und so die beiden Anwendungen auf einem geteilten Bildschirm mit nur einem Tippen öffnen.

1

Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste, um eine Liste der zuletzt verwendeten Apps zu öffnen.

Tippen Sie auf die Aktuelle Anwendungen-Taste, um eine Liste der zuletzt verwendeten Apps zu öffnen
2

Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie im oberen Teil des Bildschirms öffnen möchten, indem Sie auf die Multi Window-Taste tippen.

Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie im oberen Teil des Bildschirms öffnen möchten, indem Sie auf die Multi Window-Taste tippen

Bitte beachten Sie: Nicht alle Apps unterstützen die Multi Window-Ansicht.

3 Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten. Diese wird im unteren Bereich des Bildschirms geöffnet.
Wählen Sie eine weitere Anwendung aus, die Sie verwenden möchten

Um eine App zu öffnen, die nicht in der Liste der zuletzt verwendeten Anwendungen erscheint, tippen Sie auf APP-LISTE. Wählen Sie dann die gewünschte App aus der Übersicht der verfügbaren Anwendungen aus.

Um eine App zu öffnen, die nicht in der Liste der zuletzt verwendeten Anwendungen erscheint, tippen Sie auf APP-LISTE
Sie dann die gewünschte App aus der Übersicht der verfügbaren Anwendungen aus
4 Tippen Sie auf den Balken zwischen den beiden geöffneten Anwendungen, um weitere Optionen anzuzeigen. Indem Sie den Balken getippt halten und nach oben oder unten ziehen, können Sie die Größe der beiden Anwendungsfenster verändern.
Tippen Sie auf den Balken zwischen den beiden geöffneten Anwendungen, um weitere Optionen anzuzeigen
5 Sie können zudem eine Verknüpfung zum geöffneten App-Paar erstellen und dem Startbildschirm hinzufügen. Tippen Sie dazu auf das Haus-Symbol.
Sie können zudem eine Verknüpfung zum geöffneten App-Paar erstellen und dem Startbildschirm hinzufügen

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung des Galaxy A6/A6+? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Galaxy A6+ an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen deren Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Galaxy A6+

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.