Wie personalisiere ich die Galaxy Watch?

Gestalten Sie Ihre Galaxy Watch individuell und passen Sie das Ziffernblatt, das Armband und das Display an Ihre Vorlieben und Ihren persönlichen Stil an.

Anpassen des ZiffernblattsZum Zuklappen klicken

Sie können Ihr Lieblingsdesign aus einer Vielfalt von Ziffernblättern auswählen.

Hinweis: Zum Download zusätzlicher Ziffernblätter muss Ihre Galaxy Smartwatch mit einem WLAN-Netzwerk verbunden und mit einem Samsung Account angemeldet sein.

1 Halten Sie den Bildschirm der Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint.
2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie über den Bildschirm, um die verschiedenen Ziffernblatt-Designs anzuzeigen.
3 Wählen Sie das gewünschte Ziffernblatt aus, indem Sie darauf tippen.

Sie können das Ziffernblatt auch individuell gestalten:

1

Bevor Sie ein Ziffernblatt auswählen, tippen Sie auf ANPASSEN.

Auf Anpassen tippen
2 Drehen Sie die Lünette, um die Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) des Ziffernblatts anzupassen. Die Auswahlmöglichkeiten variieren je nach Ziffernblatt.
Luenette drehen, um Ziffernblatt anzupassen
3 Wischen Sie nach links (wenn möglich), um zusätzliche Funktionen des Ziffernblatts auszuwählen. Drehen Sie die Lünette, um sich die verschiedenen Funktionen anzeigen zu lassen.
Funktionen des Ziffernblatts anpassen
4

Sobald Sie die gewünschten Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) ausgewählt haben, tippen Sie auf OK, um zum Home-Bildschirm zurückzukehren.

Sie können auch ein Foto als Ziffernblatt verwenden, nachdem Sie es von Ihrem Mobilgerät importiert haben.

1 Halten Sie den Bildschirm der Galaxy Watch getippt, bis die Auswahl der Ziffernblätter erscheint.
2 Drehen Sie die Lünette oder wischen Sie über den Bildschirm, um die verschiedenen Ziffernblatt-Designs anzuzeigen.
3

Tippen Sie auf der Option MeinFoto+ auf ANPASSEN.

Eigenes Foto anpassen
4

Tippen Sie bei der Option Hintergrund auf das Ziffernblatt und dann auf + Foto hinzufügen.

Auf Foto hinzufuegen tippen
5 Wählen Sie ein Foto aus, indem Sie darauf tippen.
6

Sie können das Foto durch Drehen der Lünette vergrößern oder verkleinern. Wenn das Foto vergrößert wird, halten Sie den Bildausschnitt getippt und verschieben Sie ihn, bis die gewünschte Position erreicht ist. Tippen Sie anschließend auf OK.

Bild auswaehlen
7 Tippen Sie erneut auf OK.
8 Wischen Sie nach links, um zusätzliche Funktionen des Ziffernblatts auszuwählen. Drehen Sie die Lünette, um sich die verschiedenen Funktionen anzeigen zu lassen.
Farbe des Textes anpassen
9

Sobald Sie die gewünschten Eigenschaften (z.B. Farbe, Stil) ausgewählt haben, tippen Sie auf OK, um die Auswahl zu speichern.

Um zusätzliche Fotos hinzuzufügen, drehen Sie die Lünette im Uhrzeigersinn oder wischen Sie auf dem Bildschirm nach links und wählen Sie + Foto hinzufügen. Bis zu zwanzig Fotos können als Ziffernblatt hinzugefügt werden. Die von Ihnen hinzugefügten Fotos werden nacheinander als Ziffernblatt angezeigt.

Armband wechselnZum Zuklappen klicken

Hinweis: Der Aufbau und das Design des Armbands sind abhängig vom jeweiligen Modell.

1 Schieben Sie den Federstift des Armbands in Pfeilrichtung.
Federstift des Armbands nach innen schieben
2 Entfernen Sie das Band von der Galaxy Watch.
Armband entfernen
3 Um ein neues Armband zu befestigen, setzen Sie den Federstift in die rechte Befestigungsöse ein.
Neues Armband einsetzen
4 Schieben Sie den Federstift in Pfeilrichtung und hängen Sie das andere Ende des Federstifts in die linke Befestigungsöse ein.
Federstifte in die Befestigungsoesen einsetzen
Bildschirmhelligkeit anpassen Zum Zuklappen klicken

Sie können die Bildschirmhelligkeit der Galaxy Watch Ihrer Umgebung entsprechend anpassen.

1

Streichen Sie auf dem Ziffernblatt von oben nach unten, um das QuickPanel zu öffnen.

2

Tippen Sie auf das Helligkeits-Symbol.

3

Drehen Sie die Lünette oder tippen Sie auf das Plus- oder Minus-Symbol, um die Helligkeit einzustellen.

4

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Einstellungsmenü zu verlassen.

Sie können die Bildschirmhelligkeit zudem in den Einstellungen anpassen.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste.

2

Wählen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Anzeige.

3

Tippen Sie auf Helligkeit.

4

Drehen Sie die Lünette oder tippen Sie auf das Plus- oder Minus- Symbol, um die Helligkeit anzupassen.

Dauerhafte Anzeige der Uhr Zum Zuklappen klicken

Stellen Sie mit der Funktion Uhr immer ein das Ziffernblatt so ein, dass es jederzeit angezeigt wird. Sie müssen so keine Taste drücken oder die Lünette drehen, um sich die Uhrzeit anzeigen zu lassen.

1

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste.

2

Wählen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Ziffernblätter.

3

Scrollen Sie zu Uhr immer ein und tippen Sie darauf.

4

Tippen Sie auf das Bestätigungshäkchen.

5

Die dauerhafte Anzeige der Uhr ist nun aktiviert. Drücken Sie die Zurück-Taste, um zum Ziffernblatt zurückzukehren.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der Galaxy Watch? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Galaxy Watch an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.