Wie richte ich bei meinem Galaxy A5 (2017) ein neues/vorhandenes Google Konto ein?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Smartphone an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google Konto auf Ihrem Smartphone anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google Konto auf Ihrem Samsung Galaxy A5 (2017) einrichten möchten, tippen Sie vom Anwendungsbildschirm aus auf

Einstellungen > Cloud und Konten > Konten > Konto hinzufügen

Tippen Sie zunächst auf Google und anschließend auf Oder ein neues Konto erstellen.

𝕚    Falls Sie bereits über ein Google Konto verfügen, geben Sie die dazugehörige E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und folgen Sie den Anweisungen.

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Tippen Sie bei jedem Schritt zur Bestätigung auf WEITER.

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Rufnummer zu hinterlegen, um diese beispielsweise für die Anmeldung zu nutzen. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf Überspringen und WEITER. Indem Sie Ihrem Google-Konto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen, können Sie auch dann noch auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben. Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU und auf WEITER.

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Jetzt erhalten Sie noch eine kurze Info zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, bestimmte Zahlungsinformationen zu hinterlegen. Möchten Sie dies nicht, tippen Sie auf Nein, danke und dann auf WEITER. Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten
Samsung Galaxy A5 (2017), neues/vorhandenes Google Konto einrichten

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zur Galaxy A5 (2017) an und lernen Sie dank dieser Ihr Smartphone schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa 10:00-15:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.