Wie richte ich bei meinem Galaxy S7 (edge) ein neues/vorhandes Google Konto ein?

Google bietet eine Vielzahl an Apps und Funktionen auf Ihrem Smartphone an. Damit Sie diese verwenden können, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie ein Google Konto auf Ihrem Smartphone anmelden oder einrichten können.

Wenn Sie ein Google Konto auf Ihrem Samsung Galaxy S7 (edge) einrichten möchten, öffnen Sie bitte

„Menü – Einstellungen – Cloud und Konten – Konten – Konto hinzufügen – Google Konto“

oder

„Menü – Einstellungen – Konten – Konto hinzufügen – Samsung Konto“.

Google Account auf Samsung Galaxy S7 einrichten, Schritt 1
Google Account auf Samsung Galaxy S7 einrichten, Schritt 2
Google Account auf Samsung Galaxy S7 einrichten, Schritt 3

Tippen Sie nun auf Google und geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse ein, falls Sie bereits über ein Google-Konto verfügen.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 hinzufügen

Ansonsten tippen Sie bitte auf Oder ein neues Konto erstellen.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 eintippen

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort Ihrer Wahl ein. Tippen Sie bei jedem Schritt zur Bestätigung auf WEITER.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen
Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Daten vervollständigen
Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Anmeldung

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, Ihre Rufnummer zu hinterlegen, um diese beispielsweise für die Anmeldung zu nutzen. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf Überspringen und WEITER

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Wiederherstellungsoptionen

Indem Sie Ihrem Google-Konto Wiederherstellungsoptionen hinzufügen, können Sie auch dann noch auf Ihr Konto zugreifen, wenn Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Googledienste

Nun werden Ihnen die Geschäftsbedingungen angezeigt, lesen Sie diese sorgfältig durch und bestätigen Sie mit ICH STIMME ZU und auf WEITER.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Datenschutzerklärung

Jetzt erhalten Sie noch eine kurze Info zu den Google-Diensten. Tippen Sie auf WEITER

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, erneute Anmeldung

Sie haben weiterhin die Möglichkeit, bestimmte Zahlungsinformationen zu hinterlegen. Möchten Sie dies nicht, tippen Sie auf Nein, danke und dann auf WEITER. Daraufhin ist Ihr Google-Konto eingerichtet.

Google Konto auf Samsung Galaxy S7 anlegen, Zahlungsoptionen

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.