Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Möchten Sie mit Ihrem Galaxy Book eine Verbindung zum Internet aufbauen, benötigen Sie Zugang zu einem WLAN-Netzwerk oder eine mobile Datenverbindung (nur LTE-Modelle). Um Kosten zu vermeiden, empfehlen wir die Nutzung eines WLAN-Netzwerks.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend das gewünschte WLAN-Netzwerk, in diesem Beispiel SaMSuNG.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Galaxy Book mit Internet verbinden, WLAN-Symbol
Galaxy Book mit Internet verbinden, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie Verbinden. Ist das Netzwerk passwortgeschützt, geben Sie jetzt das Passwort ein und wählen Sie dann Weiter. Anschließend wird die Verbindung, in diesem Beispiel, erfolgreich aufgebaut.

Hinweis: Das Standardpasswort finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Galaxy Book mit Internet verbinden
Galaxy Book mit Internet verbinden, Netzwerksicherheitsschluss

Möchten Sie die WLAN-Verbindung unterbrechen oder beenden, wählen Sie innerhalb der Taskleiste erneut das Netzwerk-Symbol und anschließend die blaue (aktivierte) Schaltfläche WLAN. Dle Netzwerkverbindung wird unterbrochen.

Hinweis: Bei gleichzeitig aktivierter, mobiler Datenverbindung (nur LTE-Modelle) können bei unterbrochener WLAN-Verbindung Kosten entstehen. Deaktivieren Sie auf Wunsch auch die mobile Datenverbindung.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, WLAN-Symbol anklicken
 Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, verfügbare WLAN-Netzwerke

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Internetverbindung auf Galaxy Book deaktivieren, Desktop anzeigen
Wie richte ich eine WLAN-Verbindung mit meinem Galaxy Book ein?

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr