Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Ein Hinweis vorab: Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro ohne Smartphone einrichten, bedenken Sie, dass einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen. Sie können die beiden Geräte jederzeit nachträglich miteinander verbinden.

Schalten Sie Ihre Gear Fit2 Pro ein, wählen Sie die gewünschte Sprache aus und tippen Sie anschließend auf WEITER.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Wenn Sie Ihr Smart Fitness Armband das erste Mal einschalten, werden Sie gebeten, die Samsung Gear App auf Ihrem Smartphone zu installieren. Tippen Sie an dieser Stelle auf das Fragezeichen am Ende der Seite. Wischen Sie bei der nächsten Meldung ebenfalls nach unten und tippen Sie auf hier

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Bestätigen Sie den folgenden Hinweis zu den eingeschränkten Funktionen, indem Sie auf das Pfeil-Symbol tippen. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und Datenschutzrichtlinie, bestätigen Sie diese und tippen Sie erneut auf das Pfeil-Symbol.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Jetzt werden Sie gebeten, eine PIN zu erstellen. Tippen Sie auf das Pfeil-Symbol und geben Sie die gewünschte vierstellige PIN ein.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Nun können Sie noch Datum und Uhrzeit einstellen. Abschließend wird Ihnen ein Tutorial angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen, um Informationen zur Bedienung Ihrer Gear Fit2 Pro zu erhalten oder tippen Sie, wie in diesem Beispiel, auf ÜBERSPRINGEN.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro später mit einem Smartphone verbinden, öffnen Sie die Einstellungen der Gear und tippen Sie auf den Menüpunkt Mit neuem Telefon verbinden. Beachten Sie, dass Ihre Gear Fit2 Pro dadurch zurückgesetzt wird. Nähere Informationen, wie Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone verbinden, erhalten Sie in der folgenden FAQ.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.