Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Ein Hinweis vorab: Möchten Sie Ihre Samsung Gear Fit2 Pro ohne Smartphone einrichten, bedenken Sie, dass einige Funktionen nicht zur Verfügung stehen. Sie können die beiden Geräte jederzeit nachträglich miteinander verbinden.

Schalte deine Gear Fit2 Pro ein, wähle die gewünschte Sprache aus und tippe anschließend auf WEITER.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Wenn du dein Smart Fitness Armband das erste Mal einschaltest, wirst du gebeten, die Samsung Gear App auf deinem Smartphone zu installieren. Tippe an dieser Stelle auf das Fragezeichen am Ende der Seite. Wische bei der nächsten Meldung ebenfalls nach unten und tippe auf hier

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Bestätige den folgenden Hinweis zu den eingeschränkten Funktionen, indem du auf das Pfeil-Symbol tippst. Lese die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und Datenschutzrichtlinie, bestätige diese und tippe erneut auf das Pfeil-Symbol.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Jetzt wirst du gebeten, eine PIN zu erstellen. Tippe auf das Pfeil-Symbol und gebe die gewünschte vierstellige PIN ein.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Nun kannst du noch Datum und Uhrzeit einstellen. Abschließend wird dir ein Tutorial angezeigt. Folge den Anweisungen, um Informationen zur Bedienung deiner Gear Fit2 Pro zu erhalten oder tippe, wie in diesem Beispiel, auf ÜBERSPRINGEN.

Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?
Wie richte ich meine Samsung Gear Fit2 Pro ohne ein Smartphone ein?

Möchtest du deine Samsung Gear Fit2 Pro später mit einem Smartphone verbinden, öffne die Einstellungen der Gear und tippe auf den Menüpunkt Mit neuem Telefon verbinden. Beachte, dass deine Gear Fit2 Pro dadurch zurückgesetzt wird. Nähere Informationen, wie du deine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Galaxy Smartphone verbinden kannst, bekommst du in der folgenden FAQ.