Wie rufe ich die Übersicht der Galaxy Wearable (Samsung Gear) App auf?

Die Galaxy Wearable App zeigt Ihnen auf Ihrem Smartphone einen schnellen Überblick über die wichtigsten Informationen zu Ihrer Gear IconX (2018). Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie nach der Ersteinrichtung zur Übersicht der Galaxy Wearable App gelangen.

Ein Hinweis für Sie: In der FAQ „Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone?", erfahren Sie mehr zur Ersteinrichtung. Sollte die Galaxy Wearable App im Google Play oder Galaxy Store nicht zum Download verfügbar sein, ist Ihr Mobilgerät mit der App nicht kompatibel.

1.    Halten Sie für ca.  drei bis fünf Sekunden die Bluetooth-Taste am Ladeetui gedrückt, um den Bluetooth-Kopplungsmodus zu aktivieren.

Die Bluetooth-Taste am Ladeetui der Gear IconX (2018) für 3-5 Sekunden drücken.

2.    Schalten Sie die Bluetooth-Funktion des Smartphones ein.

3.    Wählen Sie im Bluetooth Geräteauswahlmenü des Smartphones Ihre Gear IconX (2018) aus, um die beiden Geräte miteinander zu koppeln.

Die Galaxy Wearable (Samsung Gear) App wird automatisch aufgerufen.

𝕚    Schauen Sie sich auch unsere FAQ Welche Informationen bietet die Übersicht der Samsung Gear App" an.