Wie rufe ich die Übersicht der Galaxy Wearable (Samsung Gear) App auf?

Die Galaxy Wearable App zeigt Ihnen auf Ihrem Smartphone einen schnellen Überblick über die wichtigsten Informationen zu Ihrer Gear IconX (2018). Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie nach der Ersteinrichtung zur Übersicht der Galaxy Wearable App gelangen.

Ein Hinweis für Sie: In der FAQ „Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone?", erfahren Sie mehr zur Ersteinrichtung. Sollte die Galaxy Wearable App im Google Play oder Galaxy Store nicht zum Download verfügbar sein, ist Ihr Mobilgerät mit der App nicht kompatibel.

1.    Halten Sie für ca.  drei bis fünf Sekunden die Bluetooth-Taste am Ladeetui gedrückt, um den Bluetooth-Kopplungsmodus zu aktivieren.

Die Bluetooth-Taste am Ladeetui der Gear IconX (2018) für 3-5 Sekunden drücken.

2.    Schalten Sie die Bluetooth-Funktion des Smartphones ein.

3.    Wählen Sie im Bluetooth Geräteauswahlmenü des Smartphones Ihre Gear IconX (2018) aus, um die beiden Geräte miteinander zu koppeln.

Die Galaxy Wearable (Samsung Gear) App wird automatisch aufgerufen.

𝕚    Schauen Sie sich auch unsere FAQ Welche Informationen bietet die Übersicht der Samsung Gear App" an.

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zur Gear IconX (2018) an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear IconX.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.