Wie rufe ich die Übersicht der Samsung Gear App auf?

Die Samsung Gear App zeigt Ihnen auf Ihrem Smartphone einen schnellen Überblick über die wichtigsten Informationen zu Ihrer Gear IconX (2018). Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie nach der Ersteinrichtung zur Übersicht der Samsung Gear App gelangen.

Ein Hinweis für Sie: In der FAQ Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone?, erfahren Sie mehr zur Ersteinrichtung der Gear IconX (2018). Sollte die Samsung Gear App im Google Play Store oder Galaxy Apps Store nicht zum Download verfügar sein, ist Ihr Mobilgerät mit der App nicht kompatibel.

1

Aktivieren Sie als erstes den Bluetooth-Kopplungsmodus Ihrer Gear IconX (2018), indem Sie die Bluetooth-Taste am Ladeetui für drei bis fünf Sekunden gedrückt halten.

Gear IconX (2018): Bluetooth Taste
2

Schalten Sie danach die Bluetooth-Funktion des Smartphones ein und wählen Sie im Bluetooth Geräteauswahlmenü des Smartphones Ihre Gear IconX (2018) aus, um die beiden Geräte miteinander zu koppeln. Die Samsung Gear App wird automatisch aufgerufen.

Ein Hinweis für Sie: Welche Informationen die Übersicht der Samsung Gear App zu Ihrer Gear IconX (2018) bereithält, finden Sie in der FAQ Welche Informationen bietet die Übersicht der Samsung Gear App.

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zur Gear IconX (2018) an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear IconX.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.