Wie setze ich eine Speicherkarte in mein Galaxy Note8 ein?

Zum Öffnen des Kartenhalters benötigen Sie das zum Lieferumfang Ihres Note8 gehörende Steckplatzwerkzeug.

Speicherkarte in Samsung Galaxy Note8 einlegen, Steckplatzwerkzeug
1 Führen Sie das Steckplatzwerkzeug in die Öffnung am Kartenhalter ein, um ihn zu lösen.
2 Ziehen Sie den Kartenhalter vorsichtig aus dem Karteneinschub.
Speicherkarte in Samsung Galaxy Note8 einlegen, Kartenhalter ausziehen

Hinweis: Sie können microSD-Karten mit bis zu 256 GB in Ihr Note8 einsetzen.

3 Legen Sie die Speicherkarte mit den goldenen Kontakten nach unten in die hintere Aussparung des Kartenhalters.
4 Drücken Sie die Speicherkarte leicht in den Kartenhalter, sodass diese nicht herausfallen kann.
Speicherkarte in den Kartenhalter einlegen
5 Besitzen Sie ein Galaxy Note8 DUOS, können Sie wahlweise zwei SIM-Karten oder eine SIM-Karte und eine Speicherkarte einsetzen.
Samsung Galaxy Note8 DUOS, 2 SIM-Karten, bzw. 1 SIM-Karte und eine SD-Karte
6 Schieben Sie den Kartenhalter vorsichtig zurück in den Karteneinschub. Achten Sie darauf, den Kartenhalter vollständig in Ihr Note8 einzusetzen, damit keine Flüssigkeit in das Gerät eindringen kann.
Kartenhalter in Samsung Galaxy Note8 wieder einsetzen

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.