Wie starte ich ohne Smartphone ein Workout?

Sie können während einem Workout ohne Verbindung zu einem Mobilgerät Trainingsinformationen, wie die Dauer der Aktivität und die Anzahl der verbrannten Kalorien, von Ihrer Gear IconX (2018) aufzeichnen und speichern lassen. Dabei werden Sie von einem Audio-Coach unterstützt. Die aufgenommenen Trainingsinformationen können Sie danach von einem Mobilgerät über die Samsung Gear App aufrufen.

1

Setzen Sie zunächst die Ohrhörer der Gear IconX (2018) in die Ohren ein.

2

Halten Sie danach das Touchpad getippt bis die Ansage „Beginnen Sie das Workout mit Laufart“ hören. Nach den 4 Signaltönen startet das Workout-Programm und Sie erhalten Trainingsratschläge per Sprachausgabe.

Gear IconX (2018): Touchpad der Ohrhörer getippt halten
3

Sie können den Status Ihres Workouts prüfen, indem Sie das Touchpad getippt halten bis Sie „Workoutdetails“ hören.

4

Falls Sie während des Workouts die Umgebungsgeräusche hören möchten, halten Sie das Touchpad getippt und nehmen Sie den Finger vom Touchpad, sobald Sie die Ansage „Umgebungssound aktivieren“ hören.

5

Das Workout wird für maximal 20 Minuten pausiert, wenn Sie die Ohrhörer aus den Ohren nehmen. Sobald Sie die Ohrhörer wieder einsetzen, wird das Training fortgesetzt.

6

Um das Workout zu beenden halten Sie das Touchpad getippt bis Sie „Workout beenden“ hören.

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zur Gear IconX (2018) an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear IconX.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.