Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Samsung Health synchronisiert Ihre Wearables, smarte Geräte und andere fitnessbezogene Apps über Bluetooth. So sind Ihre Informationen immer aktuell, Sie behalten immer den Überblick und nicht der kleinste Fortschritt entgeht Ihnen.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und stellen Sie sicher, dass das gewünschte Gerät mit der App gekoppelt ist.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Hinweis: Wie Sie beispielsweise ein Wearable mit der Samsung Health App koppeln, wird Ihnen in der FAQ Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln? ausführlich erklärt.

In diesem Beispiel ist eine Gear S3 mit der App verbunden. Ziehen Sie den Startbildschirm nach unten bis die Meldung „Wird mit Gear S3 synchronisiert“ eingeblendet wird.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?
Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Die mit dem Fitness Tracker erfassten Daten wie in diesem Beispiel die Schrittanzahl, die Schlafanalyse, Pulswerte und Trainingserfolge wurden an die Samsung Health App übermittelt.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.