Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Samsung Health synchronisiert Ihre Wearables, smarte Geräte und andere fitnessbezogene Apps über Bluetooth. So sind Ihre Informationen immer aktuell, Sie behalten immer den Überblick und nicht der kleinste Fortschritt entgeht Ihnen.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und stellen Sie sicher, dass das gewünschte Gerät mit der App gekoppelt ist.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Hinweis: Wie Sie beispielsweise ein Wearable mit der Samsung Health App koppeln, wird Ihnen in der FAQ Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln? ausführlich erklärt.

In diesem Beispiel ist eine Gear S3 mit der App verbunden. Ziehen Sie den Startbildschirm nach unten bis die Meldung „Wird mit Gear S3 synchronisiert“ eingeblendet wird.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?
Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Die mit dem Fitness Tracker erfassten Daten wie in diesem Beispiel die Schrittanzahl, die Schlafanalyse, Pulswerte und Trainingserfolge wurden an die Samsung Health App übermittelt.

Wie synchronisiere ich Daten eines Fitness Trackers mit Samsung Health?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Entdecken Sie tolle Vorteile mit Samsung Members

Mit Ihrem Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die Samsung Members App. Dort gibt's nützliche Insider-Tipps und Expertenlösungen.

Zum Samsung Konto
Samsung Members

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr