Wie übertrage ich Fotos/Musik zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 classic/frontier?

Wenn Sie Fotos oder Musik von Ihrem Samsung Smartphone auf die Samsung Gear S3 übertragen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass eine Verbindung zwischen beiden Geräten besteht.

Fotos oder Musik vom Smartphone auf Gear S3 übertragen

Um Fotos oder Musik vom Smartphone auf die Gear S3 zu übertragen, öffnen Sie bitte das Menü auf Ihrem Smartphone und wählen Sie die Anwendung Samsung Gear aus. Tippen Sie auf den Punkt Inhalt an Gear senden. Hier können Sie nun wählen, ob eine automatische Synchronisation erfolgen soll oder direkt einzelne Dateien auswählen, die Sie übertragen möchten.
Berücksichtigen Sie dabei bitte, dass die automatische Synchronisation den Akkuverbrauch Ihres Smartphones erhöht.
Wenn Sie auf Zu synchr. Wiedergabeliste oder Zu synchronisierende Alben tippen, können Sie festlegen, welche Alben oder Wiedergabelisten automatisch synchronisiert werden sollen. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, bestätigen Sie diese oben rechts mit FERTIG.

Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Samsung Gear App
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Inhalt an Gear senden
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übetragen, Synchronisierung
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Elemente auswählen

Wenn Sie einzelne Fotos oder Musiktitel übertragen möchten, tippen Sie einfach auf den Punkt Titel auswählen oder Fotos auswählen. Hier wählen Sie das gewünschte Element aus und bestätigen Ihre Auswahl wieder oben rechts mit FERTIG.

Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Titel und Fotos auswählen
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, allabout
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Elemente auswählen, Fertig

Fotos von Gear S3 auf Smartphone übertragen

Möchten Sie Fotos von der Gear S3 auf Ihr Smartphone übertragen, öffnen Sie bitte auf dem Anwendungsbildschirm der Gear S3 die Galerie und tippen Sie rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte. Wählen Sie mit der Lünette die Funktion An Telefon senden aus. Tippen Sie die gewünschten Fotos an, um diese zu markieren. Abschließend tippen Sie auf SENDEN und die Fotos werden auf Ihr Smartphone übertragen, wo Sie diese in der Galerie wiederfinden.

Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, Galerie
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, mehr Optionen
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, an Telefon senden
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, senden
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, wird gesendet
Medien zwischen Smartphone und Samsung Gear S3 übertragen, erfolgreich gesendet

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.