Wie übertrage ich Musik auf die Gear IconX (2018)?

Die nachfolgenden Schritte erklären, wie Sie Musik von einem Smartphone auf den internen Speicher Ihrer Gear IconX (2018) übertragen können.

1

Verbinden Sie zunächst Ihre Gear IconX (2018) mit einem Mobilgerät.

Ein Hinweis für Sie: Weitere Informationen zum Verbinden Ihrer Gear IconX mit einem Smartphone erhalten Sie im FAQ Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone.

2

Tippen Sie in der Samsung Gear App auf Einstellungen.

3

Anschließend tippen Sie in den Einstellungen auf Musik.

Gear IconX (2018): Einstellungen - Musik
4

Tippen Sie danach auf Titelübertragung zur Gear.

Gear IconX (2018): Titelübertragung
5

Zur Übertragung von Musiktiteln auf Ihre Gear IconX (2018) stehen mehrere Methoden zur Verfügung:

● USB-Adapter: Übertragung über USB von einem Smartphone auf Ihre Gear IconX (2018).

● Gear IconX-PC-Manager:  Übertragung über USB vom PC auf Ihre Gear IconX (2018) mittels Gear IconX-PC-Manager.

● Drahtlose Übertragung: Übertragung über Bluetooth von einem Smartphone auf Ihre Gear IconX (2018).

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Drahtlose Übertragung.

Gear IconX (2018): Übertragungsmethoden
6

Stellen Sie sicher, dass beide Ohrhörer mit Ihrem Telefon verbunden sind und dass der Akku Ihrer Gear IconX (2018) aufgeladen ist. Tippen Sie dann auf AUSWÄHLEN VON TITELN.

Gear IconX (2018) Drahtlose Übertragung
7

Im folgenden Schritt wählen Sie durch Antippen von Musiktiteln aus, welche/n Sie auf Ihre Gear IconX (2018) übertragen möchten. Bestätigen Sie danach Ihre Auswahl, indem Sie auf FERTIG tippen.

Ein Hinweis für Sie: Durch Antippen der weiteren Sortieroptionen können Sie die Musikdateien nach „Titel“, „ALBEN“, „INTERPRET“ oder „ORDNER“ sortieren.

Gear IconX (2018): Auswahl Titel

Ein Hinweis für Sie: Bei der drahtlosen Übertragung über Bluetooth wird jeder Titel einzeln kopiert. Schalten Sie das Smartphone nicht während des Kopiervorgangs aus, da die Übertragung sonst abgebrochen wird.