Wie übertrage ich Musik auf die Gear IconX (2018)?

Die nachfolgenden Schritte erklären, wie Sie Musik von einem Smartphone auf den internen Speicher Ihrer Gear IconX (2018) übertragen können.

1

Verbinden Sie zunächst Ihre Gear IconX (2018) mit einem Mobilgerät.

Ein Hinweis für Sie: Weitere Informationen zum Verbinden Ihrer Gear IconX mit einem Smartphone erhalten Sie im FAQ Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone.

2

Tippen Sie in der Samsung Gear App auf Einstellungen.

3

Anschließend tippen Sie in den Einstellungen auf Musik.

Gear IconX (2018): Einstellungen - Musik
4

Tippen Sie danach auf Titelübertragung zur Gear.

Gear IconX (2018): Titelübertragung
5

Zur Übertragung von Musiktiteln auf Ihre Gear IconX (2018) stehen mehrere Methoden zur Verfügung:

● USB-Adapter: Übertragung über USB von einem Smartphone auf Ihre Gear IconX (2018).

● Gear IconX-PC-Manager:  Übertragung über USB vom PC auf Ihre Gear IconX (2018) mittels Gear IconX-PC-Manager.

● Drahtlose Übertragung: Übertragung über Bluetooth von einem Smartphone auf Ihre Gear IconX (2018).

Tippen Sie in diesem Beispiel auf Drahtlose Übertragung.

Gear IconX (2018): Übertragungsmethoden
6

Stellen Sie sicher, dass beide Ohrhörer mit Ihrem Telefon verbunden sind und dass der Akku Ihrer Gear IconX (2018) aufgeladen ist. Tippen Sie dann auf AUSWÄHLEN VON TITELN.

Gear IconX (2018) Drahtlose Übertragung
7

Im folgenden Schritt wählen Sie durch Antippen von Musiktiteln aus, welche/n Sie auf Ihre Gear IconX (2018) übertragen möchten. Bestätigen Sie danach Ihre Auswahl, indem Sie auf FERTIG tippen.

Ein Hinweis für Sie: Durch Antippen der weiteren Sortieroptionen können Sie die Musikdateien nach „Titel“, „ALBEN“, „INTERPRET“ oder „ORDNER“ sortieren.

Gear IconX (2018): Auswahl Titel

Ein Hinweis für Sie: Bei der drahtlosen Übertragung über Bluetooth wird jeder Titel einzeln kopiert. Schalten Sie das Smartphone nicht während des Kopiervorgangs aus, da die Übertragung sonst abgebrochen wird.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.