Wie übertrage ich Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2?

Haben Sie ein iPhone und nutzen eine Samsung Gear, können Sie die Musik nicht direkt von Ihrem Smartphone auf die Gear übertragen. Nutzen Sie hierfür bitte Ihren PC/Mac. Wenn Sie Musik auf Ihr Gear-Modell übertragen möchten, verbinden Sie diese bitte als Erstes mit demselben WLAN-Netz, wie Ihren PC/Mac von dem aus Sie die Musik übertragen wollen.

Um Ihr Gear-Modell mit dem WLAN zu verbinden, tippen Sie im Anwendungsbildschirm der Gear auf die Punkte EinstellungenVerbindungenWLAN. Tippen Sie nochmals auf WLAN und wählen Sie immer ein. Suchen Sie das gewünschte WLAN-Netz aus und geben Sie das Passwort/den Netzwerkschlüssel ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit VERBINDEN.

Wichtig: Überprüfen Sie bitte auch auf Ihrem iPhone in der Samsung Gear Anwendung, ob eine Aktualisierung für den Gear-MP3-Player zur Verfügung steht. Öffnen Sie dazu je nach Gear Modell den folgenden Menü-Pfad.

Für Gear S2/S3
„Samsung Gear S – (Reiter) Einstellungen – Samsung Galaxy Apps – Suche (Suchbegriff: Gear-MP3-Player)“

Für Gear Fit2
„Samsung Gear Fit – (Reiter) Einstellungen – Samsung Galaxy Apps – Suche (Suchbegriff: Gear-MP3-Player)“

Öffnen Sie auf Ihrem Gear-Modell den Anwendungsbildschirm und tippen Sie auf die Anwendung MP3-Player

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Ändern Sie nun oben rechts die Musikquelle auf Gear

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen
Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Jetzt können Sie mit Ihrem Finger auf dem Display der Gear von unten nach oben wischen und den Punkt Gear-Musik-Manager bzw. Titel verwalten antippen.

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Tippen Sie auf START und geben Sie die angezeigte IP-Adresse in einen Web-Browser Ihrer Wahl auf Ihrem PC/Mac ein.

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen
Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Wenn Sie die IP-Adresse aufgerufen haben, bestätigen Sie die Verbindung auf der Gear mit dem Haken.

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Wenn Sie die Verbindung später wieder beenden möchten, tippen Sie auf der Gear auf TRENNEN.

Wie kann ich Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen?

Nun wird der Gear-Musik-Manager auf dem PC/Mac angezeigt.

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Jetzt haben Sie die Möglichkeit Musiktitel auf die Gear zu übertragen oder zu löschen. Nutzen Sie hierfür die Reiter Neue Titel hinzufügen bzw. Titel löschen.

Musik von meinem iPhone auf meine Samsung Gear S2/S3 oder Gear Fit2 übertragen

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.