Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone?

In den folgenden Schritten wird gezeigt, wie die Gear IconX (2018) mit einem Mobilgerät verbunden werden kann.

1

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Kopfhörer im Ladeetui mindestens für zehn Minuten geladen wurden.

Gear IconX (2018): Laden
2

Halten Sie die Bluetooth-Taste am Ladeetui für drei bis fünf Sekunden gedrückt, um die Bluetooth-Funktion der Gear IconX (2018) zu aktivieren.

Gear IconX (2018): Bluetooth Taste
3

Die Status-LED beginnt nun in mehreren Farben zu blinken und signalisiert so, dass eine Kopplung mit einem Smartphone möglich ist.

Gear IconX (2018): LED blinkt
4

Ausgewählte Smartphones erkennen nach Aktivierung der Bluetooth-Funktion automatisch, dass sich Ihre Gear IconX (2018) in der Nähe befindet, andere Smartphone hingegen erst nach Auswahl der Gear IconX (2018) im Bluetooth Geräteauswahlmenü und bieten den Download der Samsung Gear App an, falls diese nicht installiert sein sollte. Tippen Sie auf OK.

Ein Hinweis für Sie: Sollte keine automatische Erkennung erfolgen, installieren Sie die Samsung Gear App manuell. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie im Simulator Kapitel Samsung Gear App installieren.

Gear IconX (2018): Gear Manager
5

Nach der Installation wird eine Verbindung zwischen der Gear IconX (2018) und dem Mobilgerät aufgebaut. Abschließend werden die AGB angezeigt. Tippen Sie auf ALLEM zustimmen und danach auf WEITER, um fortzufahren.

Gear IconX (2018): AGB
6

Zuletzt können Sie einige weitere nützliche Funktionen einstellen:

● Welche Apps Benachrichtigungen auf Ihrer Gear IconX (2018) wiedergeben sollen.

● Welcher der beiden Ohrhörer die Trainingsdaten protokollieren soll.

●  Welcher Audio-Coach für Workouts verwendet werden soll.

Tippen Sie danach auf BEENDEN.

Gear IconX (2018): Weitere Funktionen
7

Ihre Gear IconX (2018) ist nun einsatzbereit.

Gear IconX (2018): Einsatzbereit

Ihre Gear IconX (2018) verfügt über keine Ein-/Ausschaltfunktion. Stattdessen wechselt die Gear IconX (2018) in den Stand-by-Modus und die Verbindung zu Ihrem Smartphone wird getrennt, wenn Sie für eine Zeit lang nicht verwendet wird. Um wieder in den Bluetooth-Kopplungsmodus zu wechseln, halten Sie die Bluetooth-Taste am Ladeetui für drei bis fünf Sekunden gedrückt.

Gear IconX (2018): Bluetooth Taste

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zur Gear IconX (2018) an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear IconX.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat