Wie verbinde ich die Gear IconX (2018) (erstmals) mit einem Smartphone?

In den folgenden Schritten wird gezeigt, wie die Gear IconX (2018) mit einem Mobilgerät verbunden werden kann.

1

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Kopfhörer im Ladeetui mindestens für zehn Minuten geladen wurden.

Gear IconX (2018): Laden
2

Halten Sie die Bluetooth-Taste am Ladeetui für drei bis fünf Sekunden gedrückt, um die Bluetooth-Funktion der Gear IconX (2018) zu aktivieren.

Gear IconX (2018): Bluetooth Taste
3

Die Status-LED beginnt nun in mehreren Farben zu blinken und signalisiert so, dass eine Kopplung mit einem Smartphone möglich ist.

Gear IconX (2018): LED blinkt
4

Ausgewählte Smartphones erkennen nach Aktivierung der Bluetooth-Funktion automatisch, dass sich Ihre Gear IconX (2018) in der Nähe befindet, andere Smartphone hingegen erst nach Auswahl der Gear IconX (2018) im Bluetooth Geräteauswahlmenü und bieten den Download der Samsung Gear App an, falls diese nicht installiert sein sollte. Tippen Sie auf OK.

Ein Hinweis für Sie: Sollte keine automatische Erkennung erfolgen, installieren Sie die Samsung Gear App manuell. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie im Simulator Kapitel Samsung Gear App installieren.

Gear IconX (2018): Gear Manager
5

Nach der Installation wird eine Verbindung zwischen der Gear IconX (2018) und dem Mobilgerät aufgebaut. Abschließend werden die AGB angezeigt. Tippen Sie auf ALLEM zustimmen und danach auf WEITER, um fortzufahren.

Gear IconX (2018): AGB
6

Zuletzt können Sie einige weitere nützliche Funktionen einstellen:

● Welche Apps Benachrichtigungen auf Ihrer Gear IconX (2018) wiedergeben sollen.

● Welcher der beiden Ohrhörer die Trainingsdaten protokollieren soll.

●  Welcher Audio-Coach für Workouts verwendet werden soll.

Tippen Sie danach auf BEENDEN.

Gear IconX (2018): Weitere Funktionen
7

Ihre Gear IconX (2018) ist nun einsatzbereit.

Gear IconX (2018): Einsatzbereit

Ihre Gear IconX (2018) verfügt über keine Ein-/Ausschaltfunktion. Stattdessen wechselt die Gear IconX (2018) in den Stand-by-Modus und die Verbindung zu Ihrem Smartphone wird getrennt, wenn Sie für eine Zeit lang nicht verwendet wird. Um wieder in den Bluetooth-Kopplungsmodus zu wechseln, halten Sie die Bluetooth-Taste am Ladeetui für drei bis fünf Sekunden gedrückt.

Gear IconX (2018): Bluetooth Taste

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich den Samsung Smart Simulator zur Gear IconX (2018) an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear IconX.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.