Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 mit meinem Smartphone?

Um Ihr Smartphone mit der Gear 360 zu verbinden, gehen Sie bitte so vor:

1. Installieren Sie die „Samsung Gear 360 (Neu)“ App* über die Galaxy Apps, den Play Store oder den Apple App Store.
  2. Bluetooth im Smartphone aktivieren und die Samsung Gear 360 einschalten.
  3. Auf dem Smartphone die Samsung Gear 360 App öffnen und MIT GEAR 360 VERBINDEN antippen.
  4. Berechtigungen lesen und über Zulassen bestätigen.
  5. Beim gefundenen Modell den Passkey mit OK bestätigen.
  6. Nutzungsbedingungen lesen und akzeptieren und Speicherort wählen.
App Samsung Gear 360 aufrufen, um das Smartphone via Bluetooth mit der Gear 360 zu verbinden.

Sie befinden sich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360-App. Indem Sie auf das Kamera-Symbol tippen, können Sie sofort Videos und Fotos aufnehmen.

*Die App ist mit folgenden Modellen kompatibel:

Samsung Modelle

Galaxy Note9, Note8, Galaxy S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 Edge, Note 5, S6, S6 Edge, S6 Edge+, A5/A7(2017) mit Android 5.0 oder neuer.

Apple Modelle

iPhone 8, 8+, 7, 7+, 6S, 6S+, SE mit iOS 10.0 oder neuer (einige Funktionen stehen möglicherweise nicht zur Verfügung).

Sollten Sie Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den Smart Simulator zur Gear 360 an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung deren Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator der Gear 360.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.