Wie verbinde ich meine Samsung Gear 360 mit meinem Smartphone?

Abbildung der Gear 360 und Gear 360 (2017) wird angezeigt.

Um dein Smartphone mit der Gear 360 zu verbinden, benötigst du die App Samsung Gear 360 (Neu). Wie du diese installierst und deine Gear 360 anschliessend mit deinem Smartphone verbindest, zeigen wir dir in den folgenden Schritten:

Samsung Gear 360 (Neu) - App installierenZum Zuklappen klicken

Installiere zunächst die Samsung Gear 360 (Neu) App* über den Galaxy Store, den Play Store oder den Apple App Store. In diesem Beispiel zeigen wir die Schritte über den Galaxy Store:

1

Öffne den Play Store auf deinem Smartphone und tippe auf das Suchfeld.

Das Suchfeld des Play Stores ist im Galaxy S10+ markiert.
2

Gib im Suchfeld Samsung Gear 360 (Neu) ein und tippe auf darauf, sobald die App in der Vorschlagliste erscheint.

Hinweis: Sollte die Samsung Gear 360 (Neu) App im Google Play Store oder Galaxy Apps Store nicht zum Download verfügar sein, ist dein Smartphone mit der App nicht kompatibel. Zur Verwendung dieser Funktion muss dein Smartphone mit dem Internet verbunden sein, wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Samsung Gear 360 (Neu) ist in der Suchfunktion des Play Store des Galaxy S10+ markiert.
3

Tippe auf Installieren.

Installieren ist für die Samsung Gear 360 App im Play Store des Galaxy S10+ markiert.
4

Tippe nach dem Installieren auf Öffnen, um die App zu verwenden.

Samsung Gear 360 mit Smartphone verbindenZum Zuklappen klicken

Nachdem du die App Samsung Gear 360 (Neu) installiert hast, kannst du die Rundumkamera mit deinem Smartphone verbinden. Führe dazu folgende Schritte aus:

1

Aktiviere bei deinem Smartphone Bluetooth und schalte die Samsung Gear 360 ein.

2

Öffne die Samsung Gear 360 App und tippe auf MIT GEAR 360 VERBINDEN.

Mit Gear 360 verbinden ist auf dem Startbildschirm der Gear 360 App des Galaxy S10+ markiert.
3

Bestätige die Berechtigungen, indem du auf Weiter tippst.

Weiter ist im Berechtigungsbildschirm der Gear 360 App des Galaxy S10+ markiert.
4

Wähle im unteren Bereich die Gear 360 aus, die du verwendest.

Die verschiedenen Gear 360 Typen werden während der Verbindung mit dem Galaxy S10+ angezeigt.
5

Sollte die Gear 360 von deinem Smartphone nicht gefunden werden, drücke und halte die Menü-Taste.

Das Menü-Symbol der Gear 360 wird angezeigt.

Drücke die OK-Taste, um zu bestätigen, dass du deine Gear 360 mit dem Smartphone verbinden möchtest.

Das OK-Symbol der Gear 360 wird angezeigt.
6

Bestätige auf deinem Smartphone, dass der im Display der Gear 360 angezeigte Code mit dem Code auf deinem Smartphone übereinstimmt.

7

Lies zum Abschluss die Nutzungsbedingungen und bestätige mit Weiter. Wähle einen Speicherort für die Aufnahmen.

8

Du befindest dich jetzt auf der Startseite der Samsung Gear 360-App. Indem du auf das Kamera-Symbol tippst, kannst du augenblicklich Videos und Fotos aufnehmen.

*Die App ist mit folgenden Modellen kompatibel:

Samsung Modelle

Galaxy Note10, Note10+, Note10+ 5G, Note9, Note8, Galaxy S10e, S10, S10+, S10 5G, S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 Edge, Note 5, S6, S6 Edge, S6 Edge+, A5/A7(2017) mit Android 5.0 oder neuer.

Apple Modelle

iPhone X, XS, XS Max, XR, 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 8, 8+, 7, 7+, 6S, 6S+, SE mit iOS 10.0 oder neuer (einige Funktionen stehen möglicherweise nicht zur Verfügung).

Hast du Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten, schaue dir den Smart Simulator zur Gear 360 an. Lerne dank der interaktiven Anleitung alle Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr