Wo finde ich die Einstellungen der Navigationsleiste des Galaxy S8/S8+?

Die Navigationsleiste (Home, Zurück und Aktuelle Anwendungen-Taste) besteht jetzt aus „onscreen-Tasten“. Das bedeutet, diese Tasten werden auf dem Display angezeigt und sind keine physischen Tasten mehr.

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder in bestimmten Funktionen von alleine aus. Um sie wieder einzublenden, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Sie können die Reihenfolge der angezeigten Tasten auch ändern, z.B. können Sie die Aktuelle Anwendungen-Taste rechts und die Zurück-Taste links anzeigen lassen oder andersrum. Die Home-Taste bleibt hierbei immer in der Mitte.

Tasten bei der Navigationsleiste eines Samsung Galaxy S8/S8+

Um die Einstellungen für die Navigationsleiste zu öffnen, folgen Sie bitte dem Menüpfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Navigationsleiste“

Navigationsleiste vom Samsung Galaxy S8/S8+ anpassen, Einstellungen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Anzeigeoptionen
Einstellungen der Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Navigationsleiste

Hier finden Sie die verschiedenen Einstellungen für die Navigationsleiste, z.B. können Sie die Farbe für die Navigationsleiste ändern, die Reihenfolge der Tasten oder die Empfindlichkeit der Home-Taste.

Navigationsleiste bei einem Samsung Galaxy S8/S8+, Hintergrundfarbe anpassen

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.