Wo finde ich die Samsung DeX-Einstellungen?

Samsung DeX Einstellungen

Die Samsung DeX Station ist eine Dockingstation, in die Sie ein Smartphone der Galaxy S8, S9, Note8 oder Note9 Serie einlegen können, um es mit einem Bildschirm, einer Tastatur und einer Maus zu verbinden.

Wenn Sie Einstellungen für Ihre Samsung DeX vornehmen möchten, wie z.B. ein Bildschirm-Timeout oder einen anderen Hintergrund, öffnen Sie die Einstellungen in der Desktop-Ansicht und tippen Sie auf Samsung DeX. Sie können den Bildschirm-Timeout, das Hintergrundbild, die Geschwindigkeit des Mauszeigers einstellen und festlegen, ob eine virtuelle Tastatur angezeigt werden soll. Außerdem erhalten Sie hier Informationen zur Samsung DeX Version.

Wo finde ich die Samsung DeX-Einstellungen?

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zur Samsung DeX Station an und lernen Sie dank dieser die Dockingstation schnell und unkompliziert kennen.