Worin unterscheiden sich Galaxy Gear, Gear Fit, Gear 2 und Gear 2 Neo?

Anhand der folgenden Tabelle können Sie die Funktionen einsehen, die von der jeweiligen Gear unterstützt werden. Eine kurze Erläuterung zu den einzelnen Funktionen, können Sie weiter unten nachlesen.

Ein Hinweis für Sie: Die unten aufgeführten Funktionen sind je nach Modell erst dann möglich, wenn Sie die aktuelle Version des Betriebssystems Ihrer Gear und den jeweiligen Gear Manager installiert haben

Samsung Smartphone, Tabelle Unterschiede Galaxy Gear, Gear Fit, Gear 2 und Gear 2 Neo

Was bedeuten die einzelnen Funktionen?

1 Ablehnungsnachricht versenden

Mit einer Ablehnungsnachricht können Sie Anrufe mit einer SMS abweisen, wie zum Beispiel: „Ich bin gerade mit meinem Auto unterwegs. Ich rufe später zurück.“.

2 Anrufe empfangen

Wenn Ihre Samsung Gear diese Funktion unterstützt, können Sie damit Anrufe empfangen.

3 Anrufprotokolle einsehen

Mit dieser Option lädt die Gear die Anrufliste von Ihrem Smartphone.

4 Automatisch Sperren

Damit wird die Displaysperre Ihres Smartphones auf „Wischen“ umgestellt, wenn sich die Gear in der Nähe befindet.

5 Benachrichtigung empfangen

Es ist mit allen Gear-Modellen möglich, Benachrichtigungen von Anwendungen, die Sie im „Gear Manager“ aktivieren, anzeigen zu lassen.

6 Bildschirm individualisieren

Bei Modellen mit dieser Funktion können Sie zwischen verschiedenen Hintergründen und Uhr-Darstellungen auswählen.

7 Fernbedienung

Damit ist es möglich, mit Ihrer Gear den Fernseher fernzusteuern.

8 Gear/Gerät Finden

Wenn Sie diese Funktion in den Einstellungen aktivieren, klingelt jeweils das andere Gerät (Gear oder Smartphone).

9 Kamera

Mit der Kamera können Sie Fotos aufnehmen.

10 Kontakte einsehen

Damit können Sie die Kontakte einsehen, die auf Ihrem Smartphone gespeichert sind.

11 Notfallmodus

Wenn der Notfallmodus aktiviert wurde, können Sie durch dreimaliges drücken der Power-Taste eine Nachricht mit Standort und Foto (modellabhängig) an den festgelegten Empfänger versenden.

12 Puls

Die genannten Modelle verfügen über einen eingebauten Pulsmesser, mit dem Sie zum Beispiel vor sportlichen Aktivitäten Ihren Puls messen können, um so ein optimales Training durchzuführen.

13 Ruhemodus

Während eines festgelegten Zeitpunkts wird von der Uhr keinerlei Benachrichtigung signalisiert, sodass Sie zum Beispiel während des Schlafs nicht geweckt werden.

14 Schlafüberwachung

Wenn Sie diesen Modus nutzen und die Uhr nachts am Arm tragen, überprüft diese den Schlafrhythmus.

15 Schrittzähler

Mit dieser Funktion zählt das Gerät Ihre Schritte für den aktuellen Tag.

16 Sperrbildschirm

Darüber können Sie die Uhr mit einem Pin sichern, sodass keine andere Person darauf zugreifen kann.

17 Sprachmemo

Nehmen Sie mit dieser Funktion eine gesprochene Notiz auf.

18 Sprachsteuerung

Steuern Sie Ihr Smartphone mithilfe von Sprachbefehlen.

19 Textvorlagen für SMS

Erstellen Sie bei dieser Einstellung eine oder mehrere SMS, damit Sie auf ankommende Nachrichten direkt über die Gear antworten können.

20 Training

Hier können Sie ein Training unter Zuhilfenahme der Gear durchführen. Dabei stehen Ihnen „Radfahren“, „Laufen“, „Walking“ und „Wandern“ zur Verfügung.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr