Nachrichten & wichtige Informationen

Support News

Hinweis zum Android Pie Update-Zeitplan

# Mobil

2019-01-04

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten und Diensten.

In den nächsten Monaten erhalten unsere Galaxy Produkte ein Update auf Android 9.0 Pie. Mit Android Pie steht dann eine weiterentwickelte Version des Android Betriebssystems zur Verfügung.
Der Ablauf ist derzeit wie folgt geplant:

Geräte, die das OS-Update erhalten
Stand 10/2019

• Galaxy J5 (2017) – November `19

• Galaxy Note9 – abgeschlossen
• Galaxy Note8 – abgeschlossen
• Galaxy S9+ – abgeschlossen
• Galaxy S9 – abgeschlossen
• Galaxy S8+ – abgeschlossen
• Galaxy S8 – abgeschlossen
• Galaxy A9 (2018) – abgeschlossen
• Galaxy A8 (2018) – abgeschlossen
• Galaxy A7 (2018) – abgeschlossen
• Galaxy A6+ – abgeschlossen
• Galaxy A6 – abgeschlossen
• Galaxy J3 (2017) – abgeschlossen
• Galaxy J4+ – abgeschlossen
• Galaxy J6 – abgeschlossen
• Galaxy J6+ – abgeschlossen
• Galaxy J7 (2017) – abgeschlossen
• Galaxy M20 – abgeschlossen
• Galaxy Xcover4 – abgeschlossen
• Galaxy Tab S3 9.7 – abgeschlossen
• Galaxy Tab S4 10.5 – abgeschlossen
• Galaxy Tab Active2 – abgeschlossen
• Galaxy Tab A 10.5 – abgeschlossen

Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Produkte stets ein ausgezeichnetes Nutzererlebnis bieten. Falls wir bei unseren fortlaufenden Qualitätsprüfungen auf Unregelmäßigkeiten stoßen, kann sich der Zeitplan bzw. die Modelle ändern. Der Update-Plan kann auch nach dem offiziellen Update ausgesetzt werden, wenn ein Problem auftritt, das wir beheben müssen.

Falls sich der voraussichtliche Zeitplan oder die Modellliste ändern sollten, informieren wir Sie über die Samsung Members App über den aktuellen Stand.

Wir freuen uns auf praktische und neue Funktionen, die unseren Kunden zukünftig verbesserte Dienste bieten.