Wie kalibriere ich meinen Waschtrockner?

Nach der Aufstellung des Waschtrockners ist es empfehlenswert, diesen zu kalibrieren. Die Kalibrierung des Waschtrockners gewährleistet eine korrekte und genaue Gewichtserkennung.

Stelle sicher, dass vor der Kalibrierung die Trommel des Waschtrockners leer ist.

1

Schalte durch Drücken der Ein/Aus-Taste den Waschtrockner ein und halte für drei Sekunden die Taste Optionen gedrückt.

2

Wähle anschließend mit den Navigationstasten die Option „Kalibrierung“ aus und bestätige die Auswahl der Option durch Drücken der OK-Taste.

3

Drücke die Start/Pause-Taste, um die Kalibrierung zu starten. Die Gerätetür wird während des Vorgangs verriegelt. Die Waschtrommel dreht sich jeweils mehrere Minuten im und gegen den Uhrzeigersinn.

4 Wenn der Zyklus beendet ist, wird das Gerät automatisch ausgeschaltet.
1

Schalte durch Drücken der Ein/Aus-Taste den Waschtrockner ein und halte für drei Sekunden die Tasten Temperatur und Programm-Ende gleichzeitig gedrückt.

2

Auf dem Display des Waschtrockners ist „CB“ zu sehen.

3

Drücke anschließend die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten. Die Waschtrommel dreht sich jeweils mehrere Minuten im und gegen den Uhrzeigersinn.

4

Wenn der Zyklus beendet ist, erscheint, je nach Modell, „0“ oder "Ende"/"END" auf dem Display. Der Waschtrockner schaltet sich dann automatisch aus. Der Waschtrockner ist nun einsatzbereit.

1

Schalte durch Drücken der Ein/Aus-Taste den Waschtrockner ein. Drücke und halte anschließend die Tasten Temperatur, Programm-Ende und Ein/Aus gleichzeitig gedrückt.

2

Auf dem Display des Waschtrockners erscheint „CLB“.

3

Drücke die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten. Die Waschtrommel dreht sich jeweils mehrere Minuten im und gegen den Uhrzeigersinn.

4

Wenn der Zyklus beendet ist, erscheint, je nach Modell, „0“ oder "Ende"/"END" auf dem Display. Der Waschtrockner schaltet sich dann automatisch aus. Der Waschtrockner ist nun einsatzbereit.

1 Schalte den Waschtrockner ab und dann wieder an.
2

Halte für drei Sekunden die Tasten Temperatur und Programm-Ende + gleichzeitig gedrückt, um in den Kalibrierungsmodus zu gelangen.

3

Auf dem Display des Waschtrockners erscheint die Meldung „Cb“.

4

Drücke die Start/Pause (Stopp bis Start)-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten. Die Waschtrommel dreht sich jeweils etwa drei Minuten im und gegen den Uhrzeigersinn.

5

Wenn der Zyklus beendet ist, erscheint, je nach Modell, „0“ oder "Ende"/"END" auf dem Display. Der Waschtrockner schaltet sich dann automatisch aus. Der Waschtrockner ist nun einsatzbereit.