Wie verwende ich den Hochformatmodus des The Sero-Fernsehers?

Der The Sero-TV bietet einen Hochformatmodus, mit dem du deine mobilen Inhalte in TV-Größe erleben und mithilfe verschiedener Einstellungen verändern kannst. Wir haben für dich eine Anleitung zur Verwendung des Hochformatmodus zusammengestellt.

Wechsel vom Querformat in den Hochformatmodus

Es gibt drei Möglichkeiten, The Sero vom Querformat in das Hochformat umzustellen. Du kannst dazu die mitgelieferte Fernbedienung, Bixby Voice oder die mit The Sero verbundene SmartThings-App verwenden.

Hinweis: Die automatische vertikale / horizontale Ausrichtung des TVs, sobald das Smartphone gedreht wird, ist Samsung Smartphones vorbehalten. Bei kompatiblen iOS und anderen Android Geräten muss der Bildschirm über die Taste auf der Fernbedienung gedreht werden.

• Methode 1: Drücke auf der Samsung Smart Remote die Drehen-Taste.
  • Methode 2: Drücke auf der Samsung Smart Remote die Bixby-Taste und sage Hochformatmodus oder Vertikal drehen.
  • Methode 3: Wähle in der SmartThings-App The Sero, tippe auf TV-Steuerung und dann auf die Schaltfläche Drehen.
The Sero TV – drehen

Hinweis: Wird der Bildschirm von Quer- auf Hochformat umgeschaltet, wird der Inhalt in der Mitte wiedergegeben, und die Größe variiert je nach Seitenverhältnis.

So stellst du die Inhalte im Hochformatmodus ein

Du kannst verschiedene Einstellungen für den Hochformatmodus auswählen: Uhr, Poster, Eigenes Foto, Cinemagramm und Tonwand. Dank dieser Funktionen fügt sich The Sero beinahe nahtlos in deine Räumlichkeiten ein.

Verwendung der Fernbedienung

1. Drücke die Auswahltaste bei auf den Inhaltsbildschirm gerichteter Fernbedienung nur für den Hochformatmodus.

2. Navigiere nach links oder rechts, um die Inhaltskategorie zu ändern.

3. Navigiere zunächst zur gewünschten Inhaltskategorie und dann nach oben oder unten, um deine Auswahl zu treffen.

Verwendung der SmartThings-App

1. Tippe in der SmartThings-App auf The Sero und dann auf Hochformatmodus.

2. Wähle die Inhaltskategorie und den gewünschten Inhalt und tippe dann auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Auf The Sero ansehen.