Fernsehen und Natur erleben: The Terrace Smart TV

Das Entspannen in der freien Natur macht mit The Terrace noch mehr Spaß als zuvor. Das neue Mitglied der Samsung Smart TV Familie ist mit allen Funktionen ausgestattet, die du zum Ansehen von Filmen, Streamen und zum Spielen benötigst, aber mit dem zusätzlichen Vorteil, dass The Terrace vielen Wetterverhältnissen* trotzen kann. Mit anderen Worten, du kannst draußen fernsehen! Durch die IP-Schutzart IP55 ist er vor Staub, Regen und Schnee geschützt, sodass du die Wettervorhersage nicht überprüfen musst, bevor du The Terrace einschaltest. So kannst zum Beispiel morgens die Nachrichten sehen oder abends dein Sportteam anfeuern. The Terrace bietet, unabhängig von der Jahres- und Uhrzeit, immer ein hervorragendes Bild für dein optimales Outdoor-Fernseherlebnis.

Weitere Informationen wie zum Beispiel technische Daten und vieles mehr findest du auf der Produktseite von The Terrace.

Grillfeier mit The Terrace

Hinweis: Obwohl The Terrace eine hohe Wasserdichtigkeit aufweist, sollte er nicht in Wasser getaucht werden. Tauche auch die Fernbedienung oder das Netzkabel nicht ein.

IP-Schutzart

Die IP-Schutzart gibt die Eignung von elektrischen Geräten für verschiedene Umgebungsbedingungen an. The Terrace verfügt über eine IP-Schutzart, die einen Schutz vor Witterungseinflüssen darstellt. Die erste Ziffer gibt einen Widerstand gegen Partikel wie Staub an, und die zweite Ziffer gibt einen Widerstand gegen Wasser an. Je höher die Ziffer ist, desto höher ist die IP-Schutzart angesiedelt.

The Terrace hat die Zertifizierung Schutzart IP55. Dies ist eine Standardbewertung für Wetterfestigkeit. Die Fernbedienung hat die Schutzart IP56 und das Netzkabel ist wasserdicht. Dank dieser Funktion halten The Terrace und die Fernbedienung Staub, Feuchtigkeit und Insekten stand. Er ist auch vor härteren Wetterbedingungen wie Regen, Wind und Schnee geschützt und ist hitzebeständig bis zu 50 °C. The Terrace ist auch vor Spritzwasser geschützt, sodass du dir keine Sorgen machen musst, wenn die Kids im Sommer draußen plantschen und spielen.

Ein Kind spielt mit Wasser vor The Terrace

Wir empfehlen zusätzlich einen Staubschutz zu verwenden. Dieser schützt The Terrace über Nacht vor Regen und Staub. Die Staubschutzhülle kann auch um eine angeschlossene Soundbar gelegt werden.

Bildschirmhelligkeit, Auflösung und Bild

Tagsüber ist der Bildschirm von The Terrace hell genug, um alle deine Lieblingssendungen anzuzeigen. Und wenn es dunkel wird, musst du das Hoch-/ Herunterregeln der Helligkeit nicht selbst vornehmen, da The Terrace die Helligkeit für dich automatisch anpasst.

The Terrace in Benutzung Beispiele

*Hinweis: The Terrace ist für das Aufstellen und die Verwendung in schattigen Umgebungen im Freien konzipiert. The Terrace kann (teilweise) Umgebungslicht und (nicht direktem) Sonnenlicht ausgesetzt werden, direktes Sonnenlicht und direkte Sonneneinstrahlung sollten jedoch möglichst vermieden werden.

Die Antireflexion des Bildschirms ermöglicht gestochen scharfe und klare Bilder ohne Blendung. Außerdem passt sich das adaptive Bild von The Terrace an die Farben der einzelnen Bilder an, sodass es immer so hell als möglich angezeigt wird. Die adaptive Bildfunktion passt das Bild an die Umgebungsbedingungen an. Daher ist The Terrace auch für sonnige Morgen oder bewölkte Nachmittage ideal geeignet.

Sportübertragen auf The Terrace

Um das adaptive Bild zu aktivieren, navigiere im TV-Menü zu:

Einstellungen Allgemein Einstellungen für den intelligenten Modus > Adaptives Bild.

Wenn der Film oder die Show vorbei ist, du aber trotzdem draußen entspannen möchtest, hast du die Möglichkeit, The Terrace in den Ambient-Modus zu versetzen. Du kannst dir Familienfotos anzeigen lassen oder du aktivierst die Sprachsteuerung und rufst z. B. weitere Inhalte oder Nachrichten (Internetverbindung erforderlich) auf.

Verbindungen und Kompatibilität

Über eine WLAN-TV-Verbindung kannst du Smartphones, Soundbars oder andere kompatible Geräte einfach mit The Terrace verbinden. Du hast ebenfalls die Möglichkeit, ein kompatibles Smartphone oder einen externen Lautsprecher ganz bequem über Bluetooth mit deinem The Terrace zu verbinden, um so Musik und Filme mit tollem Sound in Freien zu erleben.

Verbinde deine kompatiblen externen Geräte direkt über den eingebauten HD Base-T Receiver mit The Terrace. Du musst nur das Kabel einstecken und kannst gleich loslegen. Außerdem bietet der Medienschacht zusätzliche Slots für USB-Sticks, welche dann ebenfalls vor Schnee, Regen und Staub geschützt sind.

The Terrace Außennutzungsbeispiel

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Bedienungsanleitung Icon Bedienungsanleitung Icon

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.