QLED TV 2020: Übersicht der Anschlüsse - Q95T

Dein neuer Samsung QLED TV Q95T ist da - auspacken, aufbauen und dann noch alle externen Geräte und die Antenne anschließen. Gleich nach der Erstinbetriebnahme kann das TV-Vergnügen beginnen.

In diesem Video zeigen wir dir die verschiedenen Anschlussmöglichkeiten der One Connect-Box deines Smart TV.

Samsung QLED TV 2020: Übersicht der Anschlüsse - Q95T Samsung QLED TV 2020: Übersicht der Anschlüsse - Q95T
Transkript des Hilfe-Videos

Übersicht der Anschlüsse am Beispiel des Samsung QLED TV Q95T

Die One Connect Box sorgt dafür, dass Kabelgewirr hinter dem Fernseher der Vergangenheit angehört.

Alle Kabel werden zentral an die Box angeschlossen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du externe Geräte sowie Strom- und Antennenkabel an die One Connect Box des Samsung QLED TV anschließt.

Auf der Rückseite ist links der Anschluss für das Stromkabel. Der EX-LINK Anschluss ist ausschließlich für Service- und Support-Einsätze vorgesehen. Daneben befinden sich zwei Antennenanschlüsse für den Empfang über Satellit sowie ein Anschluss für den Empfang über DVB-T oder Kabel.

Die One Connect Box verfügt über integrierte digitale Tuner für die einzelnen Empfangsarten.

Möchtest du kostenpflichtige Programme empfangen, kannst du hier ein entsprechendes Modul in den CI-Slot einsetzen.

Nutze den Optical Digital Audio-Anschluss, um beispielsweise eine Soundbar über ein optisches Digital-Audiokabel anzuschließen.

Du kannst den Fernseher entweder per WLAN oder kabelgebunden über den LAN-Anschluss mit einem Netzwerkrouter verbinden.

An die One Connect Box können bis zu vier Geräte über HDMI-Kabel angeschlossen werden.

Audio Return Channel-Geräte kannst du über den HDMI eARC-Steckplatz anschließen.

Über den One Connect-Anschluss verbindest du die Box mit dem Fernseher. Seitlich an der Box befinden sich zwei USB-Anschlüsse für externe Speichermedien.

Möchtest du eine externe Festplatte an den Fernseher anschließen, verwende dem 1 Ampere-Steckplatz.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.