QLED TV 2020: SmartThings Dashboard

Mit dem SmartThings Dashboard ist es ganz einfach, deine zuhause vernetzten Geräte zu steuern und zu verwalten.

In diesem Video zeigen wir dir am Beispiel QLED Q60T einen Überblick über das SmartThings Dashboard.

Samsung QLED TV 2020: SmartThings Dashboard Samsung QLED TV 2020: SmartThings Dashboard

SmartThings Dashboard am Beispiel des Samsung QLED TV Q60T

Mit dem SmartThings Dashboard hast du deine verbundenen Geräte im Blick und kannst sie zu Hause steuern, sowie Statusbenachrichtigungen auf dem QLED TV erhalten.

Zur Nutzung der App musst du mit deinem Samsung Account auf dem Fernseher angemeldet sein und die SmartThings-App muss auf deinem Mobilgerät installiert und mit demselben Account verbunden sein.

In diesem Video zeigen wir dir einen Überblick über das SmartThings Dashboard.

Drücke die Home-Taste auf der Smart Remote und navigiere zu SmartThings.

Die bereits erkannten und verbundenen Geräte werden dir in einer Übersicht angezeigt. Wählst du ein Gerät aus und drückst die Eingabe-Taste, rufst du damit das Gerät auf.

Am oberen Bildschirmrand stehen dir mehrere Optionen zur Verfügung.

Unter "Standort-Auswahlliste"… kannst du entweder alle angeschlossenen... oder die einem Standort zugeordneten Geräte… auswählen.

Wählst du das Samsung Account-Symbol… kannst du einen neuen Account erstellen und dich mit deinen Account-Daten an- oder abmelden.

Die SmartThings-Einstellungen rufst du über das Einstellungen-Symbol auf. Hier hast du die Möglichkeit, Benachrichtigungen der verbundenen Geräte ein- oder auszuschalten.

Unter "Szenarien"... können mehrere Geräte mit einem Befehl gesteuert werden.

Voraussetzung ist, dass du in der SmartThings-App auf deinem Mobilgerät bereits Szenarien eingerichtet hast.

Darunter werden alle verbundenen Geräte angezeigt.

Wähle einfach ein verbundenes Gerät aus und starte eine Aktion für das Gerät.

Schau dir auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Do it smart!

Do it smart!

Verbinde und steuere deine kompatiblen Geräte mit der SmartThings App. Erstelle Routinen und Szenarien. Erfahre hier mehr über die Funktionen der SmartThings App.