Samsung QLED TV 2018: Ambient Mode

Perfekt integriert – Der Ambient Mode wurde von Samsung entwickelt, um den Fernseher möglichst unauffällig wirken zu lassen, wenn er nicht benutzt wird. Sie vermeiden eine große schwarze Fläche an der Wand und der Samsung QLED TV (2018) fügt sich harmonisch in Ihr Wohnzimmer ein.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ambient Mode aktivieren und wie Sie das Hintergrundbild individuell anpassen können.

Der Ambient Mode wurde von Samsung entwickelt, um den Fernseher möglichst unauffällig wirken zu lassen, wenn er nicht benutzt wird.

Transkript des Videos: Samsung QLED TV 2018: Ambient ModeZum Zuklappen klicken

Ambient Mode

Am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Im Ambient Mode können Sie sich einen Hintergrund, Informationen und Benachrichtigungen anzeigen lassen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ambient Mode Ihren Wünschen anpassen.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Wechseln Sie vom laufenden Programm in den Ambient Mode, indem Sie auf der Samsung Smart Remote die entsprechende Taste drücken. Sie verlassen den Ambient Mode, indem Sie die Home-Taste drücken.

Zum Ausschalten des Fernsehers drücken Sie die An-/Aus-Taste. Um den Fernseher im Ambient Mode zu starten, drücken Sie im aufgeschalteten Zustand die Ambient Mode-Taste.

Möchten Sie Änderungen vornehmen, drücken Sie im aktivierten Ambient Modus die Ambient Mode-Taste.

Im Browser-Bildschirm werden Ihnen oben Inhalte…und unten Kategorien angezeigt. Verwenden Sie die Navigationsfeld-Tasten, um den Fokus auf den gewünschten Inhalt zu verschieben. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um den ausgewählten Inhalt wiederzugeben.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77 *oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.