Samsung QLED TV 2018: Sendersortierung

Meine persönliche Reihenfolge – Sie besitzen einen neuen Samsung Fernseher, sind umgezogen oder Ihr TV Anbieter hat die ausgestrahlten Sender neu geordnet? Einen Sendersuchlauf haben Sie bereits durchgeführt, möchten die Sender aber nun in der von Ihnen gewünschten Reihenfolge speichern, um schnell auf sie zugreifen zu können. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Senderliste des Samsung QLED TV (2018) einfach und schnell sortieren.

Sie besitzen einen neuen Samsung Fernseher, sind umgezogen oder Ihr TV Anbieter hat die ausgestrahlten TV-Sender neu geordnet? Einen Sendersuchlauf haben Sie bereits durchgeführt, möchten die Sender aber nun in der von Ihnen gewünschten Reihenfolge.

Transkript des Videos: Samsung QLED TV 2018: SendersortierungZum Zuklappen klicken

Sendersortierung

Am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Sie können die Reihenfolge der gespeicherten Sender individuell anpassen. In diesem Video zeigen wir Ihnen die entsprechenden Bedienschritte.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Halten Sie während des Fernsehens die Sender-Taste gedrückt, bis die Senderliste erscheint. Navigieren Sie zu "Sender bearbeiten" und bestätigen Sie. Wählen Sie den Sender, dessen Position Sie verändern möchten …und drücken Sie die Eingabe-Taste. Wählen Sie "Nummer ändern".

Verschieben Sie den Sender an den Platz Ihrer Wahl…und bestätigen Sie.

Möchten Sie eine neue Sendernummer manuell vergeben, wählen Sie den Sender...wählen Sie "Nummer ändern" und rufen Sie das Zahlenfeld auf, indem Sie die Ziffern-Taste auf der Samsung Smart Remote drücken...Geben Sie die gewünschte Senderposition ein…und bestätigen Sie. Wiederholen Sie den Vorgang für alle gewünschten Sender und erstellen Sie sich so eine individuelle Senderliste.

Möchten Sie das Menü verlassen, halten Sie die Zurück-Taste gedrückt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.