Samsung QLED TV 2018: Smart Hub

Mit Smart Hub haben Sie Zugriff auf die Einstellungen des Samsung QLED TV 2018 und eine Vielzahl von Apps, wie beispielsweise Streaming-Dienste, Spiele oder einen Internetbrowser.

In diesem Video zeigen wir Ihnen den Aufbau des Smart Hub und wie Sie ihn nutzen können.

Hilfe-Video zum Smart Hub Aufbau bei dem QLED TV 2018

Transkript Samsung QLED TV 2018: Smart HubZum Zuklappen klicken

Smart Hub – Am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Mit Smart Hub haben Sie Zugriff auf die Einstellungen des Fernsehers und eine Vielzahl von Anwendungen, wie beispielsweise Streaming Apps, Spiele oder einen Internetbrowser.

In diesem Video zeigen wir Ihnen den Aufbau des Smart Hub und wie Sie ihn nutzen können.

Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet und einem Samsung Konto verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Direkt auf dem Startbildschirm befinden sich Schnellzugriffe auf Apps. Sie können die Vorauswahl nach Belieben ergänzen und weitere App-Verknüpfungen dem Startbildschirm hinzufügen.

Mit Live TV wechseln Sie zum aktuellen Fernsehprogramm.

Der Universal Guide ist eine App, mit der Sie verschiedene Inhalte wie Sendungen, Filme und Musik suchen und abrufen können. Zusätzlich gibt Ihnen die App Empfehlungen, die auf Ihre Vorlieben zugeschnitten sind.

Im Ambient Mode können Sie verschiedene Designs und nützliche Informationen anzeigen lassen.

Im Bereich Apps können Sie Apps starten, installieren und verwalten.

Mit Suchen haben Sie die Möglichkeit, im Smart Hub nach Sendern, Programmen, Filmtiteln und Apps zu suchen.

Wählen Sie den Menüpunkt Quellen aus, greifen Sie schnell auf die an den Fernseher angeschlossenen externen Geräte zu.

Das Einstellungsmenü des Fernsehers erreichen Sie durch Auswählen von Einstellungen.

Oberhalb der Auswahlleiste werden Schnelleinstellungen angezeigt. Diese ermöglichen den direkten Zugriff auf die wichtigsten Optionen.

Sie können sich eine Liste mit Benachrichtigungen anzeigen lassen. Durch Drücken der Eingabe-Taste wird eine Benachrichtigung eingeblendet, wenn beispielsweise eine programmierte Sendung startet.

Durch Drücken der Home-Taste verlassen Sie Smart Hub.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema TV - Audio - Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat