Samsung QLED TV 2018: Smart View

Mithilfe von Smart View können Sie Multimedia-Inhalte wie Fotos und Videos eines kompatiblen Smartphones direkt auf dem Samsung QLED TV 2018 wiedergeben.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Verbindung zwischen Smartphone und QLED TV herstellen und wie Sie die Bildschirmspiegelung via Smart View nutzen können.

Hilfe-Video zur Wiedergabe des Smartphone Displays auf dem QLED TV 2018

Transkript Samsung QLED TV 2018: Smart ViewZum Zuklappen klicken

Smart View – Am Beispiel des Samsung QLED TV Q9FN

Sie möchten den Bildschirm eines Mobilgeräts auf dem Samsung QLED TV wiedergeben?

Um Smart View nutzen zu können, benötigen Sie ein kompatibles Mobilgerät mit Android 4.1 und höher oder iOS 7.0 und höher.

Außerdem müssen sich Fernseher und Mobilgerät im selben Netzwerk befinden.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste des Mobilgeräts, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S9+, mit zwei Fingern nach unten.

Wischen Sie nach links und tippen Sie auf das Smart View-Symbol. Es werden nun alle Smart TV-Geräte angezeigt, die sich in der näheren Umgebung befinden und mit denen eine Verbindung möglich ist.

Tippen Sie in diesem Beispiel auf [TV Samsung Q9 Series (65)], um die Verbindung zwischen Smartphone und Fernseher herzustellen.

Wählen Sie auf dem Fernseher Zulassen, indem Sie auf der Samsung Smart Remote die Eingabe-Taste drücken.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau sehen Sie den aktuellen Smartphone-Bildschirm auf dem Fernseher.

Sie können das Smartphone wie gewohnt weiter verwenden und beispielsweise Bilder aus der Galerie auf dem Fernseher anzeigen.

Bei der Wiedergabe von Videos wird der Ton synchron über den Samsung QLED TV ausgegeben.

Auf dem Bildschirm des Galaxy S9+ erscheint während der Übertragung ein Symbol, das Ihnen anzeigt, dass die Funktion Smart View aktiv ist.

Möchten Sie die Bildschirmübertragung beenden, tippen Sie auf das Symbol und anschließend auf Trennen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfevideos zum Thema TV – Audio – Video an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr