Samsung QLED TV 2019: Installation von Apps

Zum smarten TV-Erlebnis gehören natürlich Ihre Lieblings-Apps. Mit dem Samsung QLED TV 2019 können Sie im Internet surfen, Streaming-Dienste nutzen und spielen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Apps auf dem QLED TV 2019 installieren.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Installation von Apps: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die verschiedenen Apps installieren, um den QLED TV Ihren Interessen entsprechend anzupassen.

Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet und einem Samsung Konto verbunden sein.

Drücken Sie die Home-Taste... und wählen Sie Apps. Wählen Sie die gewünschte App und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Um mit dem Herunterladen und Installieren einer App zu beginnen, wählen Sie Installieren.

Ist die Installation abgeschlossen, haben Sie die Möglichkeit, die App direkt zu starten. Wählen Sie hierzu Öffnen.

Die App wird auf dem QLED TV gestartet.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat