Samsung QLED TV 2019: Universal Guide

Der Universal Guide ist eine App, mit der Sie verschiedene Inhalte wie Sendungen, Filme und Musik suchen und abrufen können. Er schlägt Ihnen genau die Inhalte vor, die zu Ihren Interessen passen und präsentiert Ihnen Empfehlungen übersichtlich an einem Ort. Vergeuden Sie keine Zeit mehr mit Suchen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen den Aufbau und die Verwendung des Universal Guide.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Universal Guide: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Universal Guide ist eine App, mit der Sie verschiedene Inhalte, Sendungen, Filme und Musik suchen und abrufen können.

Universal Guide kann Ihnen aufgrund Ihrer Fernsehgewohnheiten Empfehlungen geben, die zu Ihren Interessen passen und präsentiert Ihnen diese übersichtlich an einem Ort.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Universal Guide verwenden können.

Rufen Sie Smart Hub auf und wählen Sie Universal Guide.

Zur Nutzung des Guides muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Nutzen Sie die App zum ersten Mal, können Sie zunächst Ihre Lieblingsgenres bestimmen, damit diese in der Liste der Empfehlungen zuerst angezeigt werden. Wählen Sie Festlegen. Markieren Sie die gewünschten Genres und... wählen Sie anschließend Fertig.

Der Guide schlägt Ihnen jetzt aufgrund Ihrer Vorlieben und des aktuellen Programms Sendung, Shows und Filme vor.

Durch Anwählen einer Sendung können Sie die Wiedergabe starten. Navigieren Sie, wie in diesem Beispiel, nach oben…und wählen Sie das Einstellungen-Symbol.

Im Menü können Sie Ihre Lieblingsgenres verwalten und anpassen, oder…unter dem Punkt Sendungsbenachrichtigungen festlegen, ob und wann Sie vor Beginn einer Sendung auf dem Fernseher eine Information angezeigt bekommen möchten.

Erinnerungen für Sendungen können Sie, soweit verfügbar, auf der jeweiligen Detailseite der Sendung einrichten.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.