K Serie: Externe Lautsprecher

Kitzeln Sie Ihre Ohren – In diesem Hilfe-Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Ihrem Samsung Smart TV KS9090 externe Lautsprecher verwenden.

Transkript des Videos

Externe Lautsprecher am Beispiel des Samsung Curved SUHD TV KS9090

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ton Ihres Fernsehers kabellos über einen Samsung Wireless Audio Multiroom-Lautsprecher wiedergeben können.

Mit dem Navigationsfeld Ihrer Smart Remote navigieren Sie innerhalb der Menüs, mit der Eingabetaste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Durch Drücken der Home-Taste rufen Sie den Home-Bildschirm auf.

Wählen Sie im Startmenü Einstellungen und anschließend Ton.

Navigieren Sie zum Menüpunkt Experteneinstellungen und wählen Sie Manager für kabellose Lautsprecher.

Anschließend wählen Sie TV SoundConnect hinzufügen und markieren den Punkt Ein. Aktivieren Sie an Ihrem Samsung Lautsprecher, in diesem Beispiel ein WAM 7500, die TV SoundConnect-Funktion. Bestätigen Sie die nachfolgende Verbindungsanfrage auf Ihrem Fernseher mit Ja.

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau wird der Ton Ihres Fernsehers über den kabellosen Lautsprecher wiedergegeben.

Drücken Sie die Zurück-Taste, gegebenenfalls mehrfach, wenn Sie das Menü wieder verlassen möchten.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.