Smart TV der QLED und M-Serie: Smart View

Alles aus Ihrer Hand – Samsung Smart View ermöglicht es Ihnen, sowohl Inhalte, die auf Ihrem Smartphone gespeichert sind, schnell und einfach auf Ihrem Samsung Smart TV wiederzugeben, als auch den Fernseher mit Ihrem Smartphone zu bedienen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Samsung Smart View nutzen können.

Smart TV der QLED und M Serie: Smart View

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: Smart ViewZum Zuklappen klicken

Smart View Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Bildschirm eines Mobilgeräts auf dem Samsung QLED TV wiedergeben? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Smart View hierfür verwenden.

Um Smart View nutzen zu können, benötigen Sie ein Mobilgerät mit Android 4.1 und höher oder IOS 7.0 und höher. Zur Verwendung von Smart View müssen sich beide Geräte im selben Netzwerk befinden.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Ziehen Sie die Schnelleinstellungsleiste des Mobilgeräts, in diesem Beispiel ein Samsung Galaxy S8, mit zwei Fingern nach unten…und tippen Sie auf Smart View. Ihnen werden nun alle Smart TV Geräte angezeigt, die sich in der näheren Umgebung befinden und mit denen eine Verbindung möglich ist.

Tippen Sie auf TV Samsung 8 Series. Die Verbindung zwischen Smartphone und Fernseher wird hergestellt. Wählen Sie auf dem Fernseher…"Zulassen". Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau…sehen Sie den aktuellen Smartphone-Bildschirm auf dem Fernseher. Sie können das Smartphone wie gewohnt weiter verwenden…und beispielsweise Bilder, die auf dem Galaxy S8 gespeichert sind, auf dem Fernseher anzeigen.

Auf dem Bildschirm des Galaxy S8 erscheint während der Übertragung zusätzlich ein Symbol, das Ihnen anzeigt, dass die Funktion Smart View aktiv ist. Möchten Sie die Bildschirmübertragung beenden…tippen Sie auf das Symbol...und anschließend auf "Trennen".

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat