Smart TV der QLED und M-Serie: Software-Update

Auf dem neuesten Stand bleiben – neue Firmware- und Software-Versionen halten den Smart TV immer auf dem aktuellsten Stand und bieten verbesserten Bedienkomfort und mehr Sicherheit.  In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Softwareaktualisierung des QLED TV Q8C nutzen.

Smart TV der QLED und M Serie: Software Update

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: Software-UpdateZum Zuklappen klicken

Software-Update Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Samsung QLED TV immer auf dem neusten Stand halten? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Softwareaktualisierung nutzen. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und wählen Sie "Einstellungen". Unter "Unterstützung" finden Sie den Menüpunkt…"Software-Update"….Wählen Sie ihn aus. Mit "Jetzt aktualisieren"...starten Sie den Suchvorgang nach einer neuen Software-Version.

Wenn ein Software-Update durchgeführt wird, darf der Fernseher währenddessen nicht ausgeschaltet werden. In diesem Beispiel ist die Software bereits

auf dem aktuellen Stand. Möchten Sie verhindern, dass der Fernseher automatisch nach neuer Software sucht, entfernen Sie den grünen Button bei "Automatisches Update", indem Sie diesen Menüpunkt einmal anwählen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.