Smart TV der QLED und M-Serie: Software-Update

Auf dem neuesten Stand bleiben – neue Firmware- und Software-Versionen halten den Smart TV immer auf dem aktuellsten Stand und bieten verbesserten Bedienkomfort und mehr Sicherheit.  In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Softwareaktualisierung des QLED TV Q8C nutzen.

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie: Software-Update

Software-Update Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Sie möchten den Samsung QLED TV immer auf dem neusten Stand halten? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Softwareaktualisierung nutzen. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und wählen Sie "Einstellungen". Unter "Unterstützung" finden Sie den Menüpunkt…"Software-Update"….Wählen Sie ihn aus. Mit "Jetzt aktualisieren"...starten Sie den Suchvorgang nach einer neuen Software-Version.

Wenn ein Software-Update durchgeführt wird, darf der Fernseher währenddessen nicht ausgeschaltet werden. In diesem Beispiel ist die Software bereits
auf dem aktuellen Stand. Möchten Sie verhindern, dass der Fernseher automatisch nach neuer Software sucht, entfernen Sie den grünen Button bei "Automatisches Update", indem Sie diesen Menüpunkt einmal anwählen.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.