Streamen Sie Fußballspiele von Ihrem Fernseher auf Ihr Smartphone

Sie möchten auch in der Küche oder im Garten jeden Ballkontakt Ihrer Lieblingsmannschaft live auf Ihrem Smartphone miterleben?

Die Samsung SmartThings App ermöglicht es Ihnen, das laufende Fernsehbild ausgewählter Samsung Smart TVs auf geeigneten Samsung Smartphones wiederzugeben. Voraussetzung für SmartThings ist, dass sich Ihr Fernseher und das Smartphone im gleichen WLAN-Netzwerk befinden. In diesem Beispiel wird ein Galaxy S9 mit bereits installierter SmartThings App und ein Samsung Smart TV QLED Q7FN (2018) verwendet.

Hinweis: Um die Samsung SmartThings App nutzen zu können, müssen das Smartphone und der Fernseher die App unterstützen. Zusätzlich ist eine aktive Internetverbindung erforderlich und es müssen gegebenenfalls zusätzliche Inhalte/Apps heruntergeladen werden. Wir empfehlen die Verwendung einer WLAN-Verbindung. Einige Mobilgeräte werden möglicherwiese nicht unterstützt.

Installieren Sie die Samsung SmartThings App aus dem Google Play Store oder dem Samsung Galaxy Apps Store auf Ihrem Smartphone, sollte diese noch nicht vorinstalliert sein. Starten Sie die App SmartThings. Tippen Sie auf "STARTEN", bestätigen Sie die Zugriffsberechtigungen und tippen Sie im nachfolgenden Hinweis auf "OK".

smartthings fernseher auf smartphone streamen

Das Dashboard der App bietet einen Überblick über automatisch erkannte Geräte. Tippen Sie in diesem Beispiel auf das Home-Fenster, da der Samsung Q7FN Fernseher erkannt wurde. Tippen Sie im nachfolgenden Bildschirm auf „Samsung Q7 Series (65)“ und bestätigen Sie dann das Herunterladen des Geräte-Controllers.

Hinweis: Sollte Ihr Fernseher nicht automatisch erkannt werden, tippen Sie auf „Gerät hinzufügen“ und folgen Sie den Anweisungen.

smartthings-fernseher-auf-smartphone-streamen

Nach der Installation des Controllers wählen Sie "ANZEIGEN". Mit der virtuellen Fernbedienung können Sie Ihren Fernseher steuern. Tippen Sie in diesem Beispiel auf das Weitere Optionen-Symbol und anschließend auf TV auf Telefon anzeigen.

smartthings-fernseher-auf-smartphone-streamen

Die Verbindung wird aufgebaut und das Fernsehbild wird, wie in diesem Beispiel, auf Ihrem Smartphone wiedergegeben.

smartthings-fernseher-auf-smartphone-streamen
smartthings-fernseher-auf-smartphone-streamen

So bleiben Sie immer am Ball. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.