Übersicht der Smart Remote des Samsung Flat QLED TV Q9FN (2018)

Steuern Sie Ihren Fernseher mit der Smart Remote. Greifen Sie schnell und intuitiv auf alle Inhalte und Programme zu. Dank integriertem Mikrofon ermöglicht sie auch die Sprachsteuerung vieler Funktionen.

Smart Control des Q9FN QLED TV

A)    An/Aus-Taste

B)    Spracherkennung-Taste

Halten Sie diese Taste gedrückt und sprechen Sie einen Befehl oben in die Smart Remote Fernbedienung, um die Sprachinteraktion zu starten (Ihr Fernseher muss zur Verwendung der Sprachinteraktion mit dem Internet verbunden sein).

C)    4 Farb-Taste

Mit dieser Taste können Sie Zusatzoptionen zu der aktuell verwendeten Funktion oder zum aktuellen Menü aufrufen.

D)    Ambient Mode-Taste

Im Ambient Mode können Sie sich Bildschirmhintergründe, verschiedene visuelle Informationen und Benachrichtigungen anzeigen lassen. Drücken Sie im TV-Modus die Taste, um in den Ambient Mode zu gelangen. Drücken Sie die Taste bei ausgeschaltetem Fernseher, schaltet sich Ihr Fernseher direkt im Ambient Mode ein.

E)    Navigationsfeld-Taste

Mit der Navigationsfeld-Taste oben, unten, links und rechts verschieben Sie Markierungen und ändern beispielsweise die auf Ihrem Fernseher angezeigten Menüwerte.

F)    Eingabe-Taste

Mit der Eingabe-Taste können Sie ein markiertes Element auswählen oder starten. Wird die Taste beim Anzeigen von TV-Programm gedrückt, werden weiterführende
Informationen/Funktionen zur Sendung angezeigt.

G)    Zurück-Taste

Mit dieser Taste können Sie innerhalb von Menüs oder Apps schrittweise zurückgehen. Halten Sie die Taste länger als eine Sekunde gedrückt, wird die laufende Funktion beendet. Drücken Sie die Taste beim Fernsehen, wechselt Ihr Fernseher zum vorherigen Sender.

H)    Home-Taste

Hiermit gelangen Sie zum Smart Hub Startbildschirm und verlassen ihn wieder.

I)    Wiedergabe-Taste

Durch Drücken dieser Taste können Sie die Wiedergabe von Medieninhalten steuern.

J)    Lautstärke-Taste

Schieben Sie diese Taste nach oben oder unten, um die Lautstärke einzustellen. Drücken Sie die Taste, um den Ton aus- oder einzuschalten. Drücken Sie die Taste länger als eine Sekunde, um das Menü "Schnelltasten für Barrierefreiheit" anzuzeigen.

K)    Sender-Taste

Schieben Sie diese Taste nach oben oder unten, um die Sender zu wechseln. Drücken Sie die Taste, um das Fenster mit dem TV-Programm anzuzeigen. Drücken Sie die Taste länger als eine Sekunde, um die Senderleiste anzuzeigen.

Ein Hinweis für Sie: Das Aussehen, die Tasten und die Funktionen der Samsung Smart Remote können sich, je nach Modell, unterscheiden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung QLED TV Q9FN (2018) an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Zum Samsung Smart Simulator des Flat QLED TV Q9FN (2018)

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.