UHD Blu ray Player K8500: Ersteinrichtung

Auspacken und Einrichten – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Samsung UHD Blu-ray Player K8500 nach dem Kauf in Betrieb nehmen.

Video Alternative Text

Tranksript des Videos: UHD Blu ray Player K8500: ErsteinrichtungZum Zuklappen klicken

Ersteinrichtung - Am Beispiel des Samsung UHD Blu-ray Players K8500

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Blu-ray Player in wenigen Schritten einrichten können.

Mit den RICHTUNGSTASTEN Ihrer Fernbedienung navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der OK-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor.

Mit der ZURÜCK-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü.

Durch Drücken der HOME-Taste können Sie im laufenden Betrieb den Home-Bildschirm aufrufen.

Schalten Sie Ihren Blu-ray Player nach dem Kauf zum ersten Mal ein, erscheint das Menü für die Ersteinrichtung.

Wählen Sie zunächst die gewünschte Sprache – in diesem Beispiel Deutsch.

Als nächstes wird die Netzwerk- und Internetverbindung eingerichtet.

Sollten Sie Ihren Blu ray Player per LAN-Kabel mit einem Router verbunden haben, wird die Verbindung automatisch aufgebaut.

Beim Betrieb ohne LAN-Kabel zeigt Ihr Blu-ray Player eine Liste der verfügbaren drahtlosen Netzwerke an. Ist der Name Ihres Netzwerks versteckt, können Sie diesen unter dem Punkt NETZWERK HINZUFÜGEN manuell eingeben.

Wählen Sie nun das gewünschte Netzwerk aus.

Geben Sie das Netzwerk-Kennwort mithilfe der virtuellen Tastatur ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Fertig.

Ihr Blu-ray Player baut eine Netzwerk- und Internetverbindung auf.

Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, wählen Sie WEITER.

Lesen Sie sich im nächsten Schritt die Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien für Smart Hub aufmerksam durch.

Markieren Sie Ich stimme allem zu
…und wählen Sie anschließend Weiter.

Wählen Sie in der abschließenden Bestätigungsabfrage Ja.

Im vierten Schritt können Sie das gewünschte TV-Format auswählen - in diesem Beispiel 16:9 ORIGINAL.

Zum Abschluss der Ersteinrichtung erfolgt eine Überprüfung der Softwareversion Ihres Blu-ray Players.

Liegt eine neue Version vor, können Sie diese herunterladen und Ihren Blu-ray Player aktualisieren. In diesem Beispiel ist die Software Ihres Blu-ray Players bereits auf dem neuesten Stand.

Sie haben die Ersteinrichtung abgeschlossen und Ihr Blu-ray Player ist einsatzbereit.

Wählen Sie Fertig.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.