Vergleich: UHD TV MU7009 vs. MU8009 vs. MU9009

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* der Samsung Premium UHD TV Modelle MU7009, MU8009 und MU9009 übersichtlich gegenübergestellt.

Samsung UHD TV Modelle MU7009, MU8009 und MU9009 im Vergleich

MODELLNAME

(MODELL)

Premium UHD TV MU7009

(UE49MU7009 / UE55MU7009 / UE65MU7009 / UE75MU7009 / UE82MU7009)

Premium UHD TV MU8009

(UE49MU8009 / UE55MU8009 / UE65MU8009 / UE75MU8009)

Premium UHD TV MU9009

(UE49MU9009 / UE55MU9009 / UE65MU9009)

LIEFERUMFANG

LED TV, Fernbedienung: Smart Remote (Schwarz), One Connect Mini, Stromkabel, Bedienungsanleitung

LED TV, Fernbedienung: Smart Remote (Schwarz), One Connect Mini, Stromkabel, Bedienungsanleitung

LED TV, Fernbedienung: Smart Remote (Schwarz), One Connect Mini, Stromkabel, Bedienungsanleitung

PROZESSOR

Quad-Core

Quad-Core

Quad-Core

BILDSCHIRMAUFLÖSUNG

3.840 x 2.160 Pixel

3.840 x 2.160 Pixel

3.840 x 2.160 Pixel

BILDSCHIRMFORM

Flat

Flat

Curved (Radius: 4,2 m)

BILDQUALITÄT

UHD 4K

UHD 4K

UHD Remastering

BILDQUALITÄTSINDEX

49": 1.900 PQI

55": 2.300 PQI

65": 2.300 PQI

75": 2.300 PQI

82": 2.300 PQI

2.600 PQI

2.700 PQI

BILDVERBESSERUNGSSYSTEM

Mega Contrast, UHD Dimming, Precision Black, Dynamic Crystal Color, Contrast Enhancer, Auto Motion Plus, Film Modus, Natural Mode Support

Mega Contrast, Supreme UHD Dimming, Precision Black, Dynamic Crystal Color, Contrast Enhancer, Auto Motion Plus, Film Modus, Natural Mode Support

Mega Contrast, Supreme UHD Dimming, Precision Black, Dynamic Crystal Color, Contrast Enhancer, Auto Motion Plus, Film Modus, Natural Mode Support

AUSGANGSLEISTUNG

40 Watt

40 Watt

40 Watt

KLANGEFFEKTE

Dolby Digital Plus, DTS Codec,

Multiroom-Unterstützung,

Bluetooth Audio-Unterstützung

Dolby Digital Plus, DTS Codec,

Multiroom-Unterstützung,

Bluetooth Audio-Unterstützung

Dolby Digital Plus, DTS Codec,

Multiroom-Unterstützung,

Bluetooth Audio-Unterstützung

ANSCHLÜSSE

4x HDMI, 3x USB, 1x LAN, 1x optischer Audioausgang, 3x Antenne IN, 1x CI+, 1x ARC via HDMI

4x HDMI, 3x USB, 1x LAN, 1x optischer Audioausgang, 3x Antenne IN, 1x CI+, 1x ARC via HDMI

4x HDMI, 3x USB, 1x LAN, 1x optischer Audioausgang, 3x Antenne IN, 1x CI+, 1x ARC via HDMI

WLAN

INTERNETFUNKTIONEN

Apps, Web Browser, Sprachsteuerung, Samsung Connect Sound, Samsung Smart View App, Bildschirmübertragung TV auf Mobilgerät, Bildschirmübertragung Mobilgerät auf TV (DLNA), 360° Video Player, App Casting, Wireless TV On (Samsung Wake on LAN), Wired TV On (Samsung Wake on LAN), WiFi Direct, HbbTV

Apps, Web Browser, Sprachsteuerung, Samsung Connect Sound, Samsung Smart View App, Bildschirmübertragung TV auf Mobilgerät, Bildschirmübertragung Mobilgerät auf TV (DLNA), 360° Video Player, App Casting, Wireless TV On (Samsung Wake on LAN), Wired TV On (Samsung Wake on LAN), WiFi Direct, HbbTV

Apps, Web Browser, Sprachsteuerung, Samsung Connect Sound, Samsung Smart View App, Bildschirmübertragung TV auf Mobilgerät, Bildschirmübertragung Mobilgerät auf TV (DLNA), 360° Video Player, App Casting, Wireless TV On (Samsung Wake on LAN), Wired TV On (Samsung Wake on LAN), WiFi Direct, HbbTV

EMPFANGSARTEN

2x DVB-C/S2/T2 HD

2x DVB-C/S2/T2 HD

2x DVB-C/S2/T2 HD

ANALOG TUNER / TWIN TUNER

AUSSTATTUNG

Elektronische Programmzeitschrift (EPG), Bild-in-Bild (PiP), USB-Aufnahme (PVR)

Elektronische Programmzeitschrift (EPG), Bild-in-Bild (PiP), USB-Aufnahme (PVR)

Elektronische Programmzeitschrift (EPG), Bild-in-Bild (PiP), USB-Aufnahme (PVR)

BESONDERE MERKMALE

Universalfernbedienung, Tastatur/Maus über Bluetooth/USB, Teletext, Time-Shift, Automatisches Ausschalten, Automatische Kanalsuche, Spiele-Modus, Untertitel-Unterstützung, ConnectShare™ (USB 2.0), Ökosensor

Universalfernbedienung, Tastatur/Maus über Bluetooth/USB, Teletext, Time-Shift, Automatisches Ausschalten, Automatische Kanalsuche, Spiele-Modus, Untertitel-Unterstützung, ConnectShare™ (USB 2.0), Ökosensor

Universalfernbedienung, Tastatur/Maus über Bluetooth/USB, Teletext, Time-Shift, Automatisches Ausschalten, Automatische Kanalsuche, Spiele-Modus, Untertitel-Unterstützung, ConnectShare™ (USB 2.0), Ökosensor

ENERGIEEFFIZIENZKLASSE

49": A

55": A

65": A+

75": A

82": A

49": A

55": A

65": A+

75": A

49": A

55": A

65": A+

LEISTUNGSAUFNAHME IM EIN-ZUSTAND

49": 90 Watt

55": 111 Watt

65": 118 Watt

75": 200 Watt

82": 205 Watt

49": 90 Watt

55": 111 Watt

65": 118 Watt

75": 200 Watt

49": 90 Watt

55": 111 Watt

65": 118 Watt

JÄHRLICHER ENERGIEVERBRAUCH

49": 125 kWh/ Jahr

55": 154 kWh/ Jahr

65": 164 kWh/ Jahr

75": 277 kWh/ Jahr

82": 284 kWh/ Jahr

49": 125 kWh/ Jahr

55": 154 kWh/ Jahr

65": 164 kWh/ Jahr

75": 277 kWh/ Jahr

49": 125 kWh/ Jahr

55": 154 kWh/ Jahr

65": 164 kWh/ Jahr

LEISTUNGSAUFNAHME IM BEREITSCHAFTSZUSTAND

0,5 Watt

0,5 Watt

0,5 Watt

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Juni 2019 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr